Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그린 미쳤네요...

마지막 클러치에서 떡블락 두개를 연속으로 선사하네요.. 결정적인 블락입니다.

카와이의 디포이를 뺏겠다는 말이 허언이 아니다라는 걸 증명하는 것 같습니다. 오늘 게임이 전반적으로 애틀의 의도대로 진흙탕 싸움으로 가는 데 이렇게 승기를 가져오네요~

Comments

오늘은 사실 그린때문에 이긴 경기라 봐도 무난하겠네요 공격이 너무 안되고 그린이 수비로 막아서 이기는듯

근데 그린도 공격이 엉망이었습니다. 패스질도 아쉬웠고.. 

수비로 전  메꿨다 보는 편. 

이제 보것도 없겠다
자신의 수비존재감을 한껏 뽑아내내요
디포이 가능할거같습니다

활짝웃는데 저도 모르게 웃음이 터졌습니다

그린 오늘 패스도 많이 이상하고 레이업도 놓치길래 좀 실망했는데 이렇게 이겨주다니...

수비는 정말 너무 잘합니다.

카와이하고 수비왕 경쟁 기대되네요~

마지막 수비에서 존재감 장난 아니네요. 진짜 떡블락이 맞을 정도로 블락 2방에 공격권까지 뺏어 왔습니다. 엄청나네요!

슈로더 멘탈 우주로 보내버리고 공격권은 덤..;;

저런게 클러치샷 넣은 거나 다름 없는거죠...

정말 클러치수비 장난 아니었네요...

수비 수치가 탑이고 이상하게 파출부 듀란트 전부 상급이라 골스 인사이드 수비가 좋은걸로 나오네요 

제기 찰지게 차네요

괜히 그린을 판타스틱 4의 일원으로 부르는게
아닙니다... 커리와 듀란트가 공격의 선봉장이라면 그린은 수비의 수문장이 아닐까 합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건