Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘은 이궈달라네요.

4쿼터 초반에 혼자 흐름을 가져왔습니다. 

클락도 쏠쏠하네요 . 그린 이 오늘 좀 공격 때 호흡이 안맞고 
클레이는 좀 아쉬운 판정이후에 손이 식었고 듀란트도 오늘 감이 안좋고 커리도 죽쓰다가  
마지막에 스파잇라잇을 다 가져오네요..;;
Comments
WR

+ 하.. 팅팅팅.. 오늘 처럼 공격에서  죽 쓰는 건 샌안전이후론 첨 보네요..

아틀란타도 쉽게 안무너지네요. 모멘텀 넘어가는상황 세번이나 왔는데 침착하게 계속 따라가네요

진짜 커듀그 가 별로인데도 이길수 있겠네요
점점 평균을 맞춰가는 중입니다만 별로긴했죠

글쎄요. 그 이후로는 오픈 3점 다 놓치네요. 게임 어렵게 갑니다.

WR

글 쓰자마자 들어가는 게 더 보기 힘드네요..

초록신 이번에 디포이 가나요

마무리는 그린이네요.. 진짜 대단한 수비력입니다.

오늘 그린 별로 라고 생각했는데... 이렇게 중요할때 많은 블록들을 해주네요

WR

공격에서 죽쓰고 수비는 따따봉!!

이겨달라가 잘했는데

중요한 순간에 3점 많이 놓치긴했죠.

자유투 2개 연속 실패에...   

뭐 이만하면 잘한 날이죠  
WR

사실 경기 중반 에 쓴거라 ..하하..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건