Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

애틀 자멸하네요

13-0 런 당하는 동안 골스 입장에서

패턴 공격을 안했음에도 불구하고..

본인들이 어처구니 없는 턴오벌르 통해

실점을 자초하네요

방금 코버와 하워드의 투맨 게임 실패나

셰폴로샤 트래블링

아웃렌 패스 실패 등은

정말 애틀팬분들 입장에서 뒷목잡겠네요

Comments

오라클아레나 분위기에 눌리는 감도 있고 확실히골스 선수들이 클러치에 강하네요

백투백이라 힘들거에요. 골스경기력도 별론데 애틀은 지쳤네요

골스선수들이 4쿼터 집중력이 좋아지면서 강한것도 있지만..

애틀 코버가 살아나야 되지 않을까요.. 그리고 개인적인 생각이지만..

슈로더가 너무 혼자하는 플레이가 많다보니 나머지 선수들이 동적인 느낌이 없네요.

슈로더가 공격작업이 너무 안되는거 같네요..

슈뢰더 패스 진짜 안해요

슈로더..ㅠㅠ 그린한테 블락당한 공격때도 중간과 사이드에 대기하고 있었는데.. 그걸 끝내.. 공격가져가더니 아쉬운 패배로 이어지네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건