Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네소타를 성공시킬수있는 다른 감독이 있을까요?

물론 티보두감독도 아직 섣불리 판단하기는 그렇지만... 개인적으론 돈 넬슨이나 마이크 댄토니 처럼 업템포 농구를 주로 쓰는 감독이 맡으면 어땠을까 하는 생각이 드네요
매니아분들은 어떻게 생각하세요?

Comments

감독바뀌고 아직 20경기도 안했는데..

저는 지금 바꾸는 건 진짜 아닌거 같아요

킹스가 그 짓하다가 망한거 생각하면

최소 두 시즌은 기다려줘야죠

만약 올 시즌 중간에 티보두를 자르면

어떤 감독이 미네에 오려고 할까요;;

언급하신대로 댄토니정도면 미래에 컨텐더가 될지는 모르겠지만 당장 성적은 좀더 잘나올거같네요. 뭐 미네도 장기적 플랜을 가지고 티보두를 데려온거겠죠?

흠...기다려도 해결안될거같네요
시간은 생각보다 빨리가더라구요.

조지칼....

개인적으로 댈러스의 칼라일감독이요.. 

이 감독이라면 잭라빈,위긴스,타운스 완전 만개할것 같은 느낌이 든다는..
현실적으로는 솔직히 미네3인방을 댈러스로 데리고 오든 댈러스가 칼라일감독을 자르지않는 이상
가능성이 없겠지만요..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건