Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘은 탐슨이 먹여살리네요.

듀란트도 평소보다는 부진한 느낌이고(뭐 그래도 리바운드 7개나 걷어주기는 했습니다), 특히 커리는.... 올 시즌 기복심한 모습을 오늘 경기에서도 보여주네요. 야투 25%에 턴오버3개

그나마 탐슨 야투감각이 괜찮아서 다행이지 아니였으면 백투백 애틀란타한테 홈에서 원사이드 당했을지도..

Comments

오늘 메냐에서는 전반 턴오버 7개이상은 해야 턴오버로 깔 수 있습니다.

WR

턴오버보다는 야투감각 좀.. 야투가 거의다 오픈찬스였는데 많이 놓치네요

듀란트 커리 턴오버잔치에
그린까지 셋트로 야투율도 좋지 않아요
어떻게 꾸역꾸역 따라가고있긴한데
약간 불안하기도 하네요
믿음의 3쿼터를 기대하고 싶습니다만
지금부터 매니아 눈팅하지말고 7시에 스포티비 녹방보는것도 좋을듯 하네요

WR

홈에서 왜 이렇게 경기력이 않좋은지 모르겠어요.

골스는 턴오버를 줄이는 게 후반 숙제죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건