Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

칸터 대단하네요

중요한 득점을 연속으로 해주면서

경기를 거의 가져왔네요.
지금 27득점인데 이 기세면 30득점도 가능할거 같네요
로즈는 왜 거기서 오픈된 선수를 놔두고 무리를; 
멜로는 그저 안습일 뿐이고...
뉴욕이 거의 따라잡았었는데 그 한끝차를 넘지를 못하네요
Comments

마지막에 로즈가 무리하긴 했지만 여기까지 온것도 로즈가 다해서 온거라 아쉽기만 하네요 멜로가 야투 35퍼만 됫어도 이겼을거 같은데;;

오늘만큼은 에네스 갓터

오늘 로즈는 판단한번 잘못했을뿐 오늘 닉스에서 칭찬받을 유일한 선수에요 

WR

로즈를 탓한다기 보다는 그 상황이 아쉬웠습니다.

그 타이밍에 득점이 되었다면 경기는 또 어떻게 되었을지 모른다고 생각해서...
물론 로즈는 오늘 잘했죠.
근데 그 장면이 너무 아쉬워서요 

그래도 3쿼초반에도 10점차이상벌어질꺼 로즈 혼자서 득점 다하고

4쿼터때 10점차벌어진거 로즈가 또 5점차이내로 좁히더라구요 ..

후반에 2번정도 아쉬운모습있었지만 ..

앤써니가 샬럿전에 이어서 연속2경기 야투율20퍼대라 .. 아쉽네요

칸터는 진짜 오늘 날잡은거같습니다 날라다님

모로우도 쏠쏠했고 칸터 아담스 모두 더블더블했네요 로버슨도 잘했고 여기다 올라디포만 더 잘해주면 최고네요.

오늘 칸터의 오펜스리바에 이은 풋백 득점이 결정적이었던것 같네요

올시즌 오클라호마에서 가장 필요했던게 이런 부분이었는데요~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건