Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

(spotv x 네이버)오클 대 뉴욕 시작!!

모두 시청합시다~현재 1쿼터 중반이고 초반 양팀템포 빠르네요.의외로 뉴욕에선 로즈가 오클에선 올라디포가 중요할듯 보입니다.전체적인 경기분위기 분위기 좋네요 여전히 웨스트부룩은 무섭습니다

Comments

오늘 뉴욕 좋습니다...

제가 원하던 뉴욕의 모습을 보여주고 있습니다..

제가 원하던 모습이기도 합니다. 하하하하!

로즈가 잘하네요 지금은.. 방금 mvp시절을 떠올리는 더블클러치도 보여주네요

자란다~ 자란다~ 자란다~ 뉴욕 자란다~ 로즈와 노아는 오늘 예술이네요.

지금까진 로즈가 더 좋은듯하네요~

깔끔하게 더블클러치~

로즈가 웨스트브룩만날때 잘했던 임팩트가 있어서 잘할거라고 말하긴 했는데 진짜 잘하고 있네요.

상대적으로 웨스트브룩 수비가 정말 좀... 고맙네요.

웨스트브룩도 로즈상대로 다넣고 있으니 쌤쌤이 아닐까요?

동기가 좋은 겁니다.

닉스 잘하고 있습니다! 썬더는 슈팅 난조가 보이는군요? 수비만 조금 신경써주자 얘들아! Go Knicks!

WR

1쿼 마지막부분에서 뉴욕수비가 아쉽네요 어쨌든 리드중입니다. 경기가 후반으로 갈수록 웨스트부룩이 뉴욕을 가만두지 않을것을 잊으면 안됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건