Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

혹시 이 두명 선수 이름 알 수 있을까요?

사진 하나는 화면이 너무어두워 확인이 어렵네요
세크의 #3을 달고 뛰던 선수같은데 아시는분 있으신가요?
또 하나는 네츠의 선수였던거 같은데
#14번 입니다.
두선수가 누군지 시원하게 알려주실분 계신가요 ...

Comments

아래 선수는 제럴드 그린입니다.

현재 다시 보스턴에서 뛰고 있죠
WR

아하! 감사합니다.

아래 선수는 말씀하신대로 제랄드 그린이고
윗선수는 제랄드 월러스 같네요!

WR

감사 합니다!!

아래선수는 제랄드 그린이네요.
덩크를 너무 잘해서 슬램덩크 콘테스트까지 우승하긴했는데 안타깝게도 덩크때문에 손가락하나를 잃었죠

WR
컥 그런일이 있었다니..
안타깝네요..

손가락은 그냥 어렸을때 안전사고로 잃은걸로 알고 있는데...확인하려고 검색을 해봐도 못찾겠네요

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Gerald_Green

위키피디아 가면 손가락 절단사고에대해 나오네요.
6학년때 약지에 반지끼고 덩크시도했다가 잘렸답니다.

제럴드 월라스도 킹스에 있었을때 덩콘 나갔었습니다
점프가 엄청났었습니다

지포스 킹스 시절 사진은 진짜 오랜만에 보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건