Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 뉴욕과 오클!!!

재미있을거같습니다 홈에서의 뉴욕은 올시즌 굉장히 좋은 퍼포먼스를 보여주고있는 팀이죠.
서브룩을 보면 옛날 로즈 전성기 같은 역동적인?그런 모습이 보이기도하구요..
오클은 제 2,3옵션들이 제 역할을 해줘야 승리를 잡을텐데 하필 내일은 앤서니와 포징이가 기다리고있기에 쉽지않을거 같구요.

이경기 중계해주니 재밌게봐야겠습니다

Comments

일단 괴인은 수비 불가할거같군요
하지만 멜로 포징이를 로버슨 아담스가
잘막아주길 빌어봅니다

WR

서브룩의 컨디션이 중요하겠지만 아무래도 뉴욕의 승리 확률이 좀 더 높지않을까요

이기던 지던, 뉴욕이 기대가 되고 두근거리는 팀이 되었다는 사실이 너무 기쁩니다.

시합이 보고싶다는 감정 자체가 정말 즐거운 일입니다.

오클의 관전포인트는

상승세를 타기 시작한 썬더 포워드진들(올라디포-모로우-그랜트)
그리고 상대 포워드 맞춤 수비수 로버슨(물론 멜로같은 덩치포워드보다는 하든같은 가드유형의 선수를 더 잘막지만)
그리고 웨스트브룩을 제어할만한 수비수가 뉴욕에 있을까? 정도이고

닉스의 관전포인트는
홈에서는 그 누구도 무섭지 않다(7승2패로 상당히 좋은 성적)
또 최근 빈틈을 많이 보이고있는 썬더의 외곽을 공략할만한 슈터가 많다는점(멜로-포징-리-제닝스 등등)

등을 꼽을 수 있을 것 같아요(제가 썬더팬이라 닉스쪽에 대해 잘 몰라서 많이 못적겠네요)
WR

닉스 입장에서 보면 포징을 사보니스가 제어하려고할텐데 여기서 득점이 많이나야 이길거같아요. 또한 수비가 중요하겠지만 오클의 3점이 무섭지는 않아서 그건 조금 다행??..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건