Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오랜만에 08/09시즌 웨이드 영상을 좀 봤는데..

정말 사기적이네요.. 당시 르브론과 쇼다운 하는거보면 정말 재밌었는데 말이죠

이 시즌 평균득점이 30.2 어시스트 7.5  그 때 웨이드 플레이보면 속이 시원한 장면들이 많아서 좋았네요.

아마도 이시즌에 와데 팬 되신 분들도 엄청나게 많았을듯..

Comments

괜히 조던 이후 슈팅가드 최고 정점 시즌이라는 얘기가 나오는게 아니죠.

2번 포지션에서 역대 2위에 놔도 손색없는 선수죠.
(1위는? 하시겠지만, 그분은 그냥 농구라는 종목의 정점에 놓습니다)

공수 무결점에 리더쉽까지

르브론이랑 둘이서 북치고 장구치면서 모든팀을 파괴하고다니던 시절이죠~ 수비리바운드 잡으면 어느샌가 둘이서 하프코트를 넘어서 달리고있고~ 둘중에 하나가 엘리웁으로 마무리하던시절~~

그건 르브론이 히트로 왔던 때고 웨이드의 본문 저 시절에 르브론은 클블이었죠.

아..그렇군요.. 히트로온건, 다음시즌이였군요

MV3

검색 대상
띄어쓰기 시 조건