Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

후후 오늘 댈러스를 피한게 나쁘지 않네요

경기시작 전까지 노비츠키 결장예상이란 뉴스를 보고 엑스퍼트를 반대로 뉴올리언스에 찍었습니다.
입때껏 매번 댈러스에게 픽했는데 말이지요.
근데 틀려도 기분이 1만큼도 나쁘지 않네요.
제가 이틀전 경기예상에 데이비스에게 고전을 면치 못할거다 라는 언급을 했는데,
아니나 다를까 갈매기는 미쳐 날뛰는데 그외 선수들이 뒷받침해주지 못하며 패배하네요.

이로써 시즌 3승째를 거둡니다.

Comments

간간히 이겨주면서 top3픽은 먹어보는 걸로 갔음 좋겠지만... 의지의 큐반느님께서 과연?

남은 시즌 보는 재미도 있을 것 같습니다.

말씀드렸던 것처럼 보것으로는 AD 를 막을수가 없습니다..

걍 상성이 잘 안맞죠. 
물론 댈러스의 다른 빅맨들도 마찬가지이고... 

그래도 상승세의 뉴올을 꺾은 것은 고무적이네요  

그래도 클러치때 파웰이 나름 선전했죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건