Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

고든 0-12 0득점..

엘리트 포워드로 성장하지 않을까 했는데..

작년보다 출전시간은 늘어났는데 야투율은 7% 떨어졌고, 득점은 0.7점 올라갔네요..

리바운드는 2개가까이 줄었고..

아직 어린 선수지만, 올라디포가 아니라 고든을 팔았어야 했는데..

Comments

조금 더 봐야하지 않을까요.. 고든이 정말 폴죠지급으로 성장할까 기대하던 선수인데... 오늘 올랜도 잠깐 봤는데 포르니에말고는 눈에 잘 안띄네요 보겔감독 팬으로 많이 아쉽네요

고든이 기대이하의 성장을 보이는게 안타깝죠 이렇게 기대만 주다가 사라진 선수들이 한둘이 아니니...올라디포는 잘팔았다고 봅니다(개인적으로 안좋아함)이미 지나간일 어쩔수없으니... 고든에게 시간을 줍시다!

일단 아직 시간이 좀 더 필요해보입니다

고든은 잘 하려면 옛날 숀 매리언처럼 스타일 가지는게 제일 좋아요. 아무리 봐도 슛은 안 될 것 같습니다. 고딩때부터 이 선수 지켜 봤지만 고딩때는 진짜 크로스 오버 하고 수비 달고도 3점도 꽂고 리바운드하고 원맨 닥돌로 덩크 올라가고 했습니자만 NBA에서는 그게 안 되요.

속공팀에서 뛰는게 본인 재능 살리는 유일한 길인데 저는 시간만 축 내고 있는 느낌이에요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건