Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

LA 클리퍼스 vs 인디애나 페이서스

박스스코어 용어 설명 보기

Los Angeles Clippers

StartersMinFG3ptFTOffDefRebAstTOStlBlkPF+/-Pts
F34:086-150-14-436933001-1516
F12:241-20-13-400002100-45
C32:042-30-04-72121401133-168
G32:043-110-67-704444211-1613
G22:071-71-52-202213000-135
BenchMinFG3ptFTOffDefRebAstTOStlBlkPF+/-Pts
34:095-122-40-000021001-1412
25:212-51-22-301113300-117
17:550-60-20-001100104-80
17:021-60-20-016702101-82
9:491-30-10-002201002-52
2:570-00-00-000000000+00
0:130-00-00-000000000+00
--------------
Totals22-704-2422-27634401120941370
Percentages31.4%16.7%81.5%Team Rebounds: 8

Indiana

StartersMinFG3ptFTOffDefRebAstTOStlBlkPF+/-Pts
F38:437-91-12-206611002+2517
F31:525-101-40-015613103+1411
C24:308-161-30-0391231013+1117
G35:192-121-40-006621113+135
G24:253-81-30-0022101215+77

BenchMinFG3ptFTOffDefRebAstTOStlBlkPF+/-Pts
27:134-100-24-514524101+712
21:128-170-00-035820003+1116
16:150-30-00-030320100+80
16:093-60-10-022431210+146
2:110-10-10-000000000+00
2:110-00-00-000001001+00
Totals40-925-196-71339522613842191
Percentages43.5%26.3%85.7%Team Rebounds: 6
Comments

70점...

실망 딱 두단어로 표현되는...

와 클리퍼스 70점이라니..야투가 31퍼센트..

클리퍼스 가비지갔나요..?

폴 그리핀 레딕 모두 야투가...

클리퍼스 요즘 왜 이러나요??

인디애나한테 70점이라니...
특히 주전들 마진상태가

아이고 연패라니

크폴 PER 떨어지는 소리가 들리네요...

인디는 어째 폴조지 빠지고 더 잘하는듯한 

인디애나도 참 보면 도깨비팀이네요. 클블 잡고 클퍼 잡고 골스랑 접전도 하고..

클블이야 르브론없었지만 다른경기들은 팬이봐도 이상합니다

쉽게 잡을경기는 지거나 접전으로 가죠...

골스랑 접전은 아니었습니다.

120- 83으로 졌는데요.  

인디애나가 폴조지 없이 이긴건가요??? 이럴수가...

폴조지도 없는데 이기네요

죄다 병장농구 하는데 무슨 수로 이기려는건지..

오늘은 너무 화가 나네요. 
못해서 진게 아니라 안해서 진거죠. 언더독 마인드라는게 그렇게 갖기 힘든건지.

컨텐더 자격 상실로 가나요.

이제 서부 2위권 이상은 힘들어 보입니다. 워리어스 11연승, 스퍼스 8연승이던가요.

클리퍼스 주전 마진이 죄다 -에 득점은 최저득점 70점.... 상위권 싸움에서 2연패는 충격이네요

연속졸전으로 연패라니... 우승을 노리는 팀 맞나요;

하....뭐가 문제인건지.. 갑자기 팀이 왜이렇게 된거죠

진짜 못하더군요.

폴/레딕 야투...

클파 박스먼저보고 조지가 수비 잘했구나 했는데 출전도 안했었네요

xpert  어짜쓰까...

폴조지도 출전안한 마당에 70점이라니... 정말 못했나보네요...

클퍼..추수감사절날 무슨일이.....내일하루 쉬니까....빠다한대씩 맞고 쉬면서 정신 차리길..

클리퍼스는 단체로 식중독이라도 걸렸나요..

인디애나는 이렇게 공격 농구 스타일로 바꾸면서 도깨비 팀이 되어갑니다.

누군가 생각나신다면, 그렇습니다. 짐 오브라이언 시절 인디애나도 이랬죠...

이겨야하는 팀에게 무조건 지고 질수 있는 팀에게 가끔 이기고...

폴 조지는 상태가 어떤지 모르겠군요. 일부로 관리해주는 건지 진짜 큰 부상인건지..

정보가 잘 없군요.

스탯으로만 보면 디조던과 자말 정도가 제 역할 한 것 같네요.

아..........왜 인다애나는 제 엑스퍼트랑 항상 반대일까요.......

인디애나꺼만 이번시즌 엑스퍼트 올꽝이네요

왜 폴조지 없을 때 더 잘하지..?

처음에는 잘하고 있어서 기대했는데 점점 지난시즌처럼 가네요..

그냥 시즌 포기 하는게 맞다고 봅니다.
이게 사실 클립에 현실이죠.

클리퍼스 팬인 친구가 며칠전까지 승률 1위인거보고 기대하다가 다 못보고 군대를 가서 아쉬워 했는데...... 돌아오면많이 시무룩 해지겠네여 ㅠㅠ 그래도 아직 시즌은 기니까...

디트 전은 상대 슛이 잘 들어가서 그렇다 치고 오늘은 진짜 갮 같은 플레이였습니다. 초반 그렇게 좋아 보이던 멤버가 오늘은 진짜... 에휴. 모두가 리버스 화 되었네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건