Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 필라델피아 전보면서 느낀점.

오카포의 골밑스킬이나 능력은 좋다.

엠비드의 슛터치는 놀랍다...(사이즈 또한 너무..)

엠비드의 더블팁에 대한 대처는 부족해 보이네요.

특히 4쿼터에 연속턴오버는 농구구력이 짧은편이라 그런건지 조금 대처가 많이 아쉽더군요.

클러치 타임이 되면 확실한 옵션이 부족해보입니다. 

시몬스가 와서 제 기대치 정도로 엠비드와 이끌어 간다면 몇년 안에 강팀이 될 것같습니다.

Comments

시몬스가 아쉽죠 부상없이 바로 와서 지금 팀안에서 동료들과 1년만 같이 뛰었어도 강팀반열에 오르는게 몇년은 당겨졌을건데요 성장의 문이 활짝 열려있는 엠비드 응원합니다

WR

시몬스는 언제쯤 복귀하나요? 내년 초에 복귀하나요??

샤크한테 페니, 코비, 웨이드가 있었듯이 엠비드에게도 그런 클러치때 결정력이 있는 스윙맨 파트너가 필요해 보입니다.

시몬스가
처음부터 대박아니더라도
평범하게나마 녹아들고
노엘오면
지금보다 최소 10~15승은 더 할거같아요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건