NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스 폼이 괜찮네요

노비츠키 결장이라 내심 걱정했는데
전체적으로 오늘 공격패턴은 림어택이 아닐까 싶을정도로 페넌트레이션이나 컷인등의 부분에서 좋은 모습이 보입니다.
득점이 골고루 분포된게 아주 보기 좋군요.
여담으로 반즈 퍼스트스텝은 좀더 다듬으면 상급으로 볼 수 있겠고, 뉴올은 그래도 아직 갈매기 하드캐리팀인가 싶습니다...

p.s
댈러스 치어리더분들은 팀로고같은 매력이 정말 여느팀보다 좋은것 같습니다

Comments

반즈 요즘 관심있게 보고있습니다 아무래도 댈러스다보니 기대가 안될순 없겠죠 선수 반등 시키는데는 일가견이 있으니까요

와우 반즈, 아이솔 퍼스트스텝으로 벗겨서 슬램까지 12득점으로 리딩스코어, 

반즈의 플렉스컷이 꾸준히 나오고 있고 역시 보것과 반즈의 호흡은 참 좋네요.
또 어택림 하면서 리버스 레이업, 더블클러치 보여주고
드디어 세스 커리도 반즈의 스크린을 타고 2:2를 드디어 활용하면서 
돌파 레이업도 나오고 있고 메튜스의 캐치앤샷 야투도 많이 올라왔고요.
반즈 2어시스트, 데론 보것 메튜스까지 2어시 좋네요.

근데.. 댈러스 관중이 많이 안보이네요...

역시 팀 성적에 영향을 받는 건가요??

후반에 반즈 야투가 부진한데 오랜만에 앤더슨이 좋고 

수비는 어찌되고 있지만 즈루가 활약하면서 조금씩 벌어지네요.
den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건