Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

JR은 정신좀 차렸으면하네요.

오늘경기 0-11 3점슛 0-7... 저번 경기 1-11 3점슛 0-10.. 

통합 필드골이 1-22.. 너무 심하네요. 이건

이정도 슛감이면 차라리 셤퍼트를 주전으로 쓰는게 낫겠네요. 

JR이랑 던리비는 각성 좀 하길바랍니다..

PS. 오늘 어빙이 3쿼터까지 헬이었는데.. 4쿼터에 잘해줬네요 (하지만 수비는 자동문)

Comments

슘퍼트도 햄스트링 부상이라는.....

지난 댈러스 전 때 다쳤다더군요.

제알은 갱망이어야 제 맛!

요즘 좀 심하긴 한데 슈터는 원래 기복이 있고 

캡스는 계속 이기고 있는터라
여유가 있잖아요. 

팀 밸런스가 좋아보여요. 

그래도 3할이 330은 되네요  야투율은 그보다 훨 낮구..

3점 슈터 기복은 어쩔 수 없는 것 같아요 그 커리조차도 10개 넘개 던져 안 들어간 날도 있고 탐슨도 초반에 욕 엄청 먹었죠 제알도 돌아올 겁니다

작년 파이널에서 뚜렷한 공헌도 있고 해서 이젠 자신이 못해도 팀내 3.5옵션은 되려나하는 은근한 자부심이 있었는데 초사이어인으로 돌아온 러브 때문에 안 그래도 감정 풍부하고 인정받기 좋아하는 제알의 그 순수한 멘탈이 다소 영향을 받는 건지도.. 듀랭이 온 뒤의 클탐처럼..

뭐야 내가 없어도 되는 거였어?하며 스스로에게 가졌던 기대와 자긍이 한 단계 꺾여버려 흔들리는 듯...
이럴 때는 감독같은 리더보다 도리어 동료들이 함께 기 세워주고 어울려 주는 게 필요한데 그 과정 같네요.
안 들어가도 저렇게 안 들어가는데 경기가 접전임에도 계속 쏘라고 제알 주는 거 보니.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건