Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

무엇보다 러브가 살아난게 좋네요

득점도 잘해주고 제작년..작년엔 기대에 못미치고 적응못하고 트레이드하자는 팬분들이 많았는데

본인은 잘할수잇다고 끝까지남는다고 하면서 노력하던것 같은데

르브론 원맨팀 소리까지 종종 듣던팀이었는데 이제야 빅3가 완성된듯 보여요

팀에 림프로텍터빅맨이 없다는 것 빼곤 완벽해보이네요

Comments

야투가 안좋으면 자유투 삥뜯기가 다시 되는 게 정말 굿입니다 

근데 클블 오늘 야투감 어떡하죠................................................................
노마크에서 왜 저럴까요 ...................

지난경기도 제이알은 10개넘게 던져서 한개 넣더니 오늘은 아예 8개 던져서 못넣고 있네요

3점 넣으라고 데리고 온 던리비도 노마크 다 놓치고요 벤치에서 슛감이 그나마 좋던 프라이랑 셤퍼트가 없는게 크군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건