Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론은 요새 농구도사 느낌이네요

팀원들이 잘해줄땐 어시적립 하며 유유자적 코트를 누비다 공격이 안풀리면 골밑돌파로 자유투나 앤드원으로 점수적립.
팀이 필요한 부분을 채워주며 경기를 풀어가는 느낌이 드네요.
s급 선수들 중에서도 경기에 미치는 영향력은 원탑인것 같아요.

Comments

코트에서 미치는 영향력 게임을 지배하는 그 능력은 진짜 선수들중 최고가 아닐까합니다 진짜 사기적인 피지컬에다 비큐도 사기적이니.....

이번에 우승하면 걍 은퇴할거 같습니다.

설마요. 리핏하면 쓰리핏 도전할텐데요

그리고 다시 컴백해서 투핏을 하는겁니다 모든건 그분과 타이를 이루기 위한 계획입니다 그뒤는 클리브랜드 주주가 되었다가...... 이후는 모두가 아는 스토리 이므로 말하지 않겠습니다

고졸 루키를 1픽으로 뽑고...

아.... 고졸 폐지만 안되었어도 가능한건데 아쉽네요

아쉽네요.

이건 아들 뽑는걸로 대신하죠

마사장 -샼, 던컨 시대 이후에 한 선수가 이만큼 영향력을 보이는 선수가 있을까 싶습니다.

진짜 우승이 선수들한데 큰 영향을 주는건가 싶네요

러브는 살아나고 르브론은 경기력이 향상 된 느낌이군요.

똑같이 35분 이상을 뛰어도 클블1기 시절과는 다른 느낌입니다.

설렁~설렁~ 뛰면서 할건 다 하는 느낌.

그래서 제가 아이디를....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건