Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유
해당 게시물은 타 사이트의 게시물을 퍼온 게시물인데요, 그 속에 욕설 및 비속어를 다수 포함하고 있어 많은 분들께서 불편함을 느끼실 수 있는 게시물로 삭제처리를 하게 됐습니다.
Comments

? 저 글에 관한 논의는 그 동네에서 하셔도 될텐데 굳이 여기서 다시꺼내시는 이유가 있나요?

흥미롭긴 한데 글쓴님께서 잘 순화해서 이미지 없이 쓰실 수도 있었을 텐데

꼭 저런 욕설담긴 이미지를 봐야 하는지는 잘 모르겠네요

굳이 저동네 글을 여기서 보기가 싫네요

말 진짜 막하네요..

어빙으로 엠비드를 받아올수있을지모르겠습니다. 필라가 해준다면 캡스는 좋을것같네요.

엠비드 주고 어빙 받느니 그냥 안 받습니다.

어차피 포가는 내년 드래프트 풍년이라서 픽가지고 뽑음 되는데 엠비드 주면서까지 어빙을 데려올 이유가 없어요. 시몬스도 있어서 볼 핸들러는 충분하고요. 

상당히 거치네요, 저곳은

특정사이트 특정선수팬 중에 이런 몰상식한 사람이 있다는 소개글을 그저 쓰신 것 같네요. 자극적인 내용 필터링 없이 게시하신 것으로 봐서는 게시자분의 의도가 의심스러울 정도네요

만일이긴 하지만...
필리나 미네소타나 최악의 경우를 가정해서 지금 이시점에서 팀 갈아엎는다고 해도
언터처블인 선수가 엠비드, 타운스라고 봅니다.

제가 필리팬이니 필리팬으로써 얘기해보자면
지금 리그에 어떤 선수 오퍼가 들어와도 엠비드 이름 들어가면 고려 안합니다.
그렇게 욕먹어가며 3년 탱킹 후 이제야 팀의 미래를 책임질 리더격 선수를 발굴했는데 트레이드 얘기나오면
화나요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건