Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클리퍼스 선수들 명절에 뭐한걸까요..

너무 못하네요.

점수차를 한자리대로 비교적 좁히면서 전반을 끝내긴했지만
뭐라그래야되나..힘알메가리가 없다그래야되나?
진짜 어제 단체로 술이라도 한잔 거하게 한건지...답답한 경기력입니다.
후반전에 반등해주기만을!!!!!
Comments

표정부터 다 얼빠져있는 것 같아요.. 그냥 뭘 해도 무표정임..

댈러스 카우보이스 경기 보고 신나서  음주했겠죠.

칠면조 뜯고 맥주 마시고 해야죠.
경기도 꿀잼이었으니

일단 폴은 덕밍아웃을.... 

저도어제과음해서 숙취있는데 1쿼보다가 진짜 약간 술올라와서 껐는데, 무슨 덕밍아웃했나요

다이하드 카우보이스 팬이래요~

아항 감사합니다~

어제 풋볼 경기 보고

지금 백투백 치루는 중이죠..

흠... 오늘은 힘들어보이네요.

가비지 패 직전..

진짜 명절에 단체로 신나게 놀았는듯...오늘 다들 제정신 아닌것처럼보이네요

애너지레벨이 낮아도 너무 낮네요

요즘 서부 상위권의 1패는 나락인데...

디안드레조던이.. 시종일관 멍청한 수비중입니다

레딕 폭발력 후덜덜 합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건