Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

닉스의 쿠즈민스카스 키가 205네요

어제 포틀전에서 유심히 봤는데
볼핸들이나 움직임은 195cm가드처럼
움직이네요. 어제 경기에서 돌파후
볼을 왼손으로 옮겨서 레이업슛하는거
보고 와!!! 했네요.

역시 유럽출신들은 움직임에 불필요한
동작들이 별로 없는거 같네요.
뭐랄까 아주 안정감이 있네요.

닉스에서 제 호기심을 자극하는 선수가
탄생한듯요. 3번이지만 2번역할도
소화해낼듯한데 아무래도 잘모르지만
약점은 수비겠죠. 공격옵션으로 벤치에선
잘쓰여질듯 싶네요

Comments

이 선수 좋은게 뭐냐하면 멈칫멈칫이 없어요
순간 판단력 및 결단력이 좋은 선수인 것 같더군요

포틀전에서 중요할때 3점 잘 넣더라구요

리투아니아 국대에선 가끔씩 4번으로도 뛰더군요

오히려 스몰라인업 4번으로 가끔 나올 거 같더라구요.

경기 볼 때는 멜로 백업으로 나오던데 NBA2k17에서는 파포로 나와요. 
브론즈지만 슛이 괜찮아서 많이 썼었네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건