NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

경악스런 골스 공격력.

오늘 경기보신 분들이나 스코어 보신분들은 아마 경악하셨을듯 합니다.하지만 오늘보다 더 높은 스코어도 충분히 낼 수 있어보이는건 저뿐인가요? 오늘같은 패싱력에 커탐듀 30점이상씩 뽑는다면, 160점대도 가능해보입니다만...

Comments

4쿼가 거의 통가비지였는데도 그정도니까요

페이스를 좀 더 끌어올린다면 팀 평균득점 120점도 노려볼만한 기세인 것 같습니다만...

선수들이 힘들겠죠... 현재 팀 평균득점이 119점으로 알고 있는데
110점대 후반대만 유지해도 요 근래 최고의 공격팀 중 하나로 손 꼽힐 듯 합니다.

오늘은 커탐듀 터진데다 벤치자원들까지 다 터져서 그만한 점수가 나왔죠

자유투 다넣었더라면 160점은 가능했겠네요

이제 드디어 자리 잡은거라고 봅니다.

윗분 말씀대로 리그 멸망을 준비해야 한다고 생각해요.

이팀을 어떻게 4번 이길까요....ㅠㅠㅠㅠ

플옵 때 어떤 모습일지 기대되네요

전 솔직히 짜임새는 둘째 문제이고 농구는 결국 탤런트의 총량이 가장 중요하다고 보는데... 그 재능의 총량이 너무 압도적이에요. 

29팀 수비 코치님들 지금 머리 부여잡고 있을 겁니다

아니 서부 플레이오프 진출 가능성 높은 분들로 국한시켜야 할까요

서부 강팀 수비 코치분들은 하루하루가 지나갈수록 정말 골치 아프실 듯 

골스가 속공, 3점이 워낙 좋은데다가 슈팅력 및 조직력 바탕으로 슈팅 효율도 좋아서 우승한 지지난시즌부터 최근 3시즌 공격에 관해서는 타의 추종을 불허하는 팀 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건