Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시즌 초반이지만 식스맨상은 3파전인 것 같네요...

21.2분 출전 12.1득점 50/35.9/80%의 팀 하쥬

23.3분 출전 16.6득점 46.9/43.1/83.9%의 루 윌리엄스
21.9분 출전 14.4득점 49.1/28.6/76.5%의 잭 랜돌프

모두 출전시간 대비 득점력이 엄청난 식스맨들로써 3파전이 될 것 같습니다.
기존 강자인 저말 크로포드는 득점력이 조금 감소한 느낌이고
이외에 패티 밀스, CJ 마일스, 즈루 할리데이(???), 에네스 칸터등도 출전시간 대비
출중한 득점력으로 눈길을 끄네요.
Comments

조던 클락슨이 쌍벽을 이루지 않을까요?

WR

클락슨도 상당하긴 한데 루윌에 비하면 임팩트가 좀 약한 느낌이라...

머, 레이커스 자체가 공산농구라... 식스맨들 스탯도 상당하긴 합니다.

공산농구

갑자기 떠오르는 덴버의 머레이가 꾸준히 해준다면 승산있을것같아요.

머레이는 조금 더 봐서 스타팅으로 들어와도 될거 같습니다... 첫골 사냥하고 나니 점점 두각을 드러내려더군요..

랜돌프옹은 연세가 있으셔서 시즌 중후반 되면 떨어질듯... 

세월 진짜 빠르군요

랜돌프가 이제는 연세가 있다는 말까지 듣고...

멤피스 벤치 핵심자원 두명 나이 합산하면 76세가...

81년생. 미국나이로도 35살이죠

노장이라 불릴만은 한

카터도 한번만....

초반이긴하지만 루윌에 한표
식스맨상=벤치득점왕 비슷한건데 팀내 공격비중이 주전이상이라 이번에도 유력해보입니다

윌슨 챈들러 평균17점입니다. 또 경기에 끼치는 영향이 커서 유력하다고봅니다. 오늘 벤치득점순위 나오던데, 챈들러가 루윌보다 근소하게 높더라구요. 사실 출전시간보면 무늬만 씩스맨..이긴하지만

+ 추가
오늘경기까지 기록이 16.7점 7.5리바
야투율 46%를 기록하고 있네요.

프라이형님은 안될까요?

프라이 요즘 손에 기름 붓고 뛰는것같습니다. 너무뜨거워요

맥시멈계약의 칸터가 안보이네요. 아 오클....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건