Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마음씨도 참 착한 마보이 맥기

우리의 마보이 맥기가 호스트가 되어서 오클랜드 지역 베테랑들과 노인들을 위해 Turkey Giveaway 행사를 베풀었다는 따끈한 소식입니다. 이 행사 말고도 맥기 선수 소식 종종보면 맥기가 자선 행사들에 관심이 많은 것 같아보이더라구요. (왠지 모르게 이미지와 좀 맞지않지만)
오늘 엄청난 활약을 펼치고 인터뷰까지 했던 마보이, 마음도 참 따뜻한 선수에요. 앞으로도 계속 오늘만큼만 활약해줬음 좋겠습니다

Comments

오늘 너무 멋졌음. 포스트업만 봉인하면 좋겠는데..

WR

커감독님의 봉인 능력을 믿어봐야 겠지요

아.. 반할 거 같아요. 요즘 경기도 잘해주고 있고 

샤크의 남자가 이런 마력을 가지고 있을 줄이야.
WR

까도 까도(?) 새로운 이 남자, 도대체 출구가 없습니다

요새 맥기 보는 재미가 너무 쏠쏠합니다

정말 잘됐으면 하는 선수입니다

오늘처럼만 해주길..

WR

저도요. 전에는 그냥 개그 담당으로만 느껴졌는데 이제는 제 가슴 속에 미친 존재감이네요.. 매 경기마다 맥기타임이 그리워집니다

WR

저베일 마끼

보기 좋아요. 맥아두도 같이 보이네요. 

전에는 반즈가 많이 했는데 떠나니 맥아두가 요즘 자선행사 많이 다니더군요.
WR

마지막 사진 오른쪽 이언 클락 선수도 함께 보입니다. 이렇게 지역을 위해서 힘써주는 모습들 정말 훈훈합니다

맥기가 골스에서 샤크가 놀랄만한 멋진 활약 계속 보여줬음 좋겠네요

WR

샼형님은 아쉬워 할지도 모르겠네요

(BQ가) 모자라지만 착한 형..

WR

딱입니다 동네에 한 명쯤은 꼭 있다는

모자란 사람 치고 못된사람 없다던가...

WR

맞습니다 ㅜㅜ 조금 모자라지만 착한 우리형..

외모 보면.... 맥기가 자선행사 지원을 받아야 될 것 같네요.

WR

저도 같은 생각을 했더랬습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건