NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

GS vs LA 박스스코어

박스스코어 용어 설명 보기
Lakers
STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
L. DengSF263-90-12-225720001-118
B. IngramSF316-122-42-203310030-2116
T. MozgovC175-70-02-213410015-412
J. CalderonPG203-71-30-022460021-237
N. YoungSG193-82-30-001110001-278
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
T. RobinsonPF80-40-00-001111013-100
L. Nance Jr.PF181-20-02-207710114-144
M. World PeaceSF112-42-40-001120003-66
T. BlackC122-90-15-614501004-189
J. ClarksonPG297-160-22-312321012-2016
M. HuertasPG82-40-00-001131000-64
L. WilliamsSG226-111-23-500021021-1016
TEAM40-938-2018-227303722511125106
 43.0%40.0%81.8%
Hide Bench
Warriors

STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
D. GreenPF281-60-33-6189111101+305
K. DurantSF3011-152-44-515651113+1728
Z. PachuliaC182-30-02-203323003+226
S. CurryPG2911-187-122-205591011+3231
K. ThompsonSG249-144-74-402220014+426
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
D. WestPF151-30-01-214541112+63
K. LooneySF42-21-10-014500001+75
A. IguodalaSF212-70-40-002250011+124
J. McGeeC63-40-02-404400122+108
A. VarejaoC61-10-04-421320112-46
P. McCawPG110-10-00-201140010+130
S. LivingstonPG173-40-00-002220000+136
I. ClarkSG147-85-52-401110010+821
TEAM53-8619-3624-356424847751020149
 61.6%52.8%68.6%
Comments

149점이요...?!

커탐듀 셋이서 30분씩도 안 뛰고 85점을 폭격....
거기에 스테판 클락이 날뛰고...

오늘은 레이커스가 안드로메다 행이었군요

점수가 무슨...

4옵션 이안 클락이네요

팀 야투율 61.6% 라니!
팀 어시스트가 세상에 47..?

팀어시 47개

연장도 안갔는데 149점..올시즌 팀 골스 최고의 경기입니다

제가 느바본것중 4쿼터기준 최고로 많이넣었네요

이정도점수 얼마만에 나온건가요? 자주 나오나

득점 149점 어시 47개

커탐듀 폭발

이안클락 폭발 (3점 100% 5-5)

루니 3점 1개

맥기 3앨리웁

오늘같이만 플레이 해주면 더 바랄게 없겠네요.
오늘은 행복스테이트 완벽합니다~

이정도면 행복 스테이트...축구에 행복셀로나가있다면 농구는 골스인듯하네요 듀란트 표정이 너무좋은듯

헐..진짜 말이안나오는 경기입니다

잉그램이 최근 슛감이 그럭저럭 괜찮았는데 오늘 득점 커리어 하이를 찍었네요.

반면 블랙은 오늘이 데뷔 이래 가장 부진한 경기가 아닌가 싶고 토로는 조만간 잘릴지도 모르겠네요.

상대 러셀 랜들이 빠져서 아쉽지만
오랜만에 행복농구 하네요
팀어시 30+ 경기가 계속되는 가운데
오늘은 팀어시가 47
공격력은 자리잡은 느낌까지 주네요
다른것보다 최근 자자의 모습이 인상적이네요
시즌초 욕받이에서
점점 좋은 모습에 출전시간도 늘고
오늘 마진 +22에 걸맞는 활약입니다

행복스테이트
어시스트랑 커리빙의 클락 좋네요..
발보사 형의 빈자리를 이렇게 맥카우랑 클락이

듀란트 오늘 2차스탯 업데이트 또 기대되네요. 

전반에 클블이 137점 넣어서 우워워 화력 보소... 했는데...

바로 149점으로 응수... 

심지어 레이커즈가 슛 더 많이 쐈어요

마지막 바레장의 연속득점과 폭풍돌파까지..

다들 신났더군요

헐.. 근데 자유투가 70%도 안되네요..

자유투 다 넣었으면 160점 

커리 3점 6/7까지 봤었는데 7/12로 마무리했군요. 

4쿼터 중반쯤 플레이 봐서는 오늘 클블 득점도 자칫(?) 못 넘는 거 아닌가 했는데
쏘는 족족 3점이 꽂히더니 결국 점수차 더 벌리고 149점.. 

각종 수치들을 계속 다시 보게 되네요. 

하하하하하하하하. 

지난번 레이커스에게 진걸 맘에 담아두고 있었군요.
스코어보니 제대로 리벤지 벼르고 나왔었네요.
골스의 깊은 빡침이 느껴니는 연장없는 149점 이네요.

러셀과 랜들없는 레이커스 상대로 149득점... 저번시즌 한번 졌던거 제대로 복수했네요...

이번 시즌도 이미 한번 졌어요

149점? 올스타전인가요? 

20점 이상 득점자가 한 팀에 4명.

자유투가 형편 없군요.  슈팅이 이리 안좋아서야 우승할수 있겠습니까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건