Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 어시스트 개수가...오늘 지금까지 42개입니다..

아직다 경기 끝나지도 않았는데..

골스의 오펜스 무브 패싱게임 은 진짜 엄청나네요..
슛도사 듀란트 커친놈 커리 의자왕 탐슨 이있다지만  
슛 메이드 하는 데 패싱게임 과정이 진짜 엄청납니다..
Comments

듀란트까지 들어갔으니 패싱게임 조합은 최강이 됐죠

오픈기회를 만들어도 넣어줘야 어시가 되죠. 커탐듀가 쏙쏙 넣어주니 어시 수도 어마어마 해지네요.

진짜 수비는 개나줘도 이길만한 공격력이네요.

역대급 슛터가 하나도 둘도 아니고 셋

버드-레이알렌-레지밀러가 한팀에서 재림한다면 허허

그니깐요. 가비지인데 상대팀도 득점은 100점대네요

근데 골스는 득점이 130점대

WR

149점 넣네요..;;

이안클락 터졌네요

150점 아쉽네요. 자유투 하나만 더 넣었어도..

작년보다도 패싱 플레이가 발전을 했다는 기사를 봤어요 정말 무서운팀입니다

더 나아진 패싱+더 좋아진 메이드의 결과물인듯해요. 무섭습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건