Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디트 vs 마이애미 경기 보시는분 있나요?

지금 가비지 타임인거같은데 스코어판 보닌깐 화싸랑 드루먼드가 완전히 비교가 되더군요.

드루먼드가 화싸와의 대결에서 완승한건가요? 아니면 팀 차이 때문에 그런건가요?

개인적으로 화싸팬이라 시무룩하네요.ㅠㅠ

전반적인 분위기 설명해주실분 구합니다 !

p.s 그나저나 마이애미 이번시즌 플옵은 전혀 아닌거같습니다..리툴링시즌이라 그런가

Comments

이전에도 화이트샤이드가 확 밀린 경기들이 적지 않았아요

일단 드루먼드가 센터계 최고의 체력과 주력(스피드)를 자랑합니다
디조던보다 힘이 좋아서 그거 쫓아가다가 지치고 몸싸움하다가 지치고....
작년인지 재작년인지 하도 많이 뛰어다니는 드루먼드 쫓아가다가 방전되기도 했거든요

오늘은 디트로이트 팀이 잘한거 같습니다
일단 이쉬 스미스가 수비수 잘 흔들고 골밑까지 잘 들어가서 드루먼드 살려주니까 그때부터 화이트샤이드는 누굴 막아야할런지 혼란스러워하면서 서서히 강백호가 되는데... 

제 기억속에서는 오늘이 첫 가비지 패배 같거든요
그 전까지는 이렇게 쉽게 밀리진 않았습니다. 오늘 디트로이트가 참 잘하네요

저렇게 화이트샤이드가 힘겨워해서 이전에 도움수비를 많이 들어갔습니다(히트는 전통적으로 드루먼드에게 파울작전 하지 않고요)
그때 드루먼드 제어에 성공하고 이기기도 했는데요
그렇게 하다가 3점 공간을 내주고 3점 헌납하고 진 경기도 있습니다

오늘 경기 양상은
최대한 도움수비를 자제하고 드루먼드 - 이쉬 스미스를 제어해볼려고 했던거 같은데 잘 안됐네요

화이트사이드 자존심 굉장히 쎄기 때문에 다음 디트로이트전 기대해봅니다(강백호처럼 눈에 불 들어오는거 나올 듯)

WR

답변 감사합니다. 화싸의 복수를 기다리겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건