Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

토론토는 돈 때문에 루월 안 잡았나요?

루월이 게임에서 자말 크로포드처럼 의외수를 줄 수 있는 식스맨이고 토론토에서도 벤치 에이스인데 왜 재계약을 안 한건가요? 

레이커스가 지금 잘 나가는 이유가 루월-클락슨-잉그램-래리낸스주니어 요 라인 때문이 큰데 정말 4명이서 엄청난 활약을 거의 번갈아 가면서 해 주고 있더군요. 새크라멘토 시절의 벤치 마피아를 연상케 하기도 하구요. 루월하고 클락슨은 듀얼인데 클락슨은 러셀보다는 1번보면서 루월이랑 같이 뛸 때가 횔씬 강하더군요.
Comments

플옵 1라 2번 연속 탈락하고
정리한 선수가 루윌.바스케스 입니다.
유지리가 더 높이 가려면 정리해야 할 선수로 생각한거죠. 그리고 들어온 선수가 조셉이라.. 좋은 무브라고 생각하네요.

루윌이 쏠쏠하다. 요긴하다. 이 정도지 벤치 최대금액+4년 정도의 장기계약을 줄 선수는 아닙니다.
그리고 업다운이 심한 선수라 시즌 끝나봐야 알아요.

WR

아 그렇죠. 조셉이 왔죠. 조셉이 왔으면 옳은 선택이였네요. 조셉도 쏠쏠하게 효율적으로 잘 해주고 있더라구요. 

루윌이 3년 21밀에 랄 갔는데. 그당시 유지리는 아예 루윌에게 눈길을 안주었습니다.
이 선수가 오래 뛰면 수비가 구멍이라.. 안그래도 전체적인 수비가 좋지못한 랩터스에게 큰 짐이었죠.

혹시 루윌이 있을 당시에 비욤보가 있었다면 요긴하게 써먹을 수 있었을까요?

딱히 그럴것 같진 않네요..

루윌의 앞선 조합이 수비에서 어마어마하게 안좋았고 플옵에서도 문제가 됐었습니다.

랄에서도 루윌의 조합은 수비에서 문제가 될수있는데 그걸 잉그램 포가활용으로 커버하고있다고 볼수있습니다.

랩터스는 코리조셉과 로스로 루윌 없어도 백코트 백업은 충분하지 않나요?

루월이라고 쓰셨네요. 루 윌리엄스 줄여서 루윌입니당! Wall 아니고 will

검색 대상
띄어쓰기 시 조건