NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이바카 폼이 그리 확 떨어질줄...

누가 알았을까요?
서부룩 듀란트 조화가 어떻든 그가 블럭왕급 폼이었을때 썬더는 훨씬 견고한 팀이었는데...
서부룩 장기간 빠져있을때도 리그 최상위권을 유지했던건 듀란트의 공격과 이바카 수비력 공이 컸었죠
89년생이면 지금도 아직 창창한 나이인데..지금도 폼 회복이 안되네요
이 선택이 결과적으로 실패로 끝나면서 오클의 플랜이 많이 꼬여버렸죠
현재 벤치의 고가빅맨 칸터라든가..

Comments

89년생이 아닐 가능성도 있죠. 저같이 의심하는 분들도 많은줄로 압니다.

솔직히 나이가 의심됩니다.
아프리카출신이라 신빙성이 있어요

레벌업을 못하고 결국에는 오클의 플랜이 꼬인이유이기도 하지요.

근데 슬슬기량 떨어지는건 눈에 보였으니까요... 올랜도는 1-2년정도는 버텨주겠지라는 예상으로 가져왔을텐데... 영..

나이 속인게 진짜인가..

몇년전부터 완만하게 하향곡선을 그려왔죠

그 때 이바카 대신 하든을 잡았더라면 어땠을 까...

듀란트 / 하든 / 서브룩...
잡을 수 있었을 까요?
지금까지 계속 뭉쳐 있었을 까요?

어느새인가 이바카를 보면 중후한 느낌이 나는데 89면 커리랑 동갑인데... 르브론정도 될것같아요

썬더 지엠이 알고 이바카를 처분했겠죠.

근데 올라디포가 이리 될 줄 알았을까?
검색 대상
띄어쓰기 시 조건