Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

Raptors at LA Clippers

박스스코어 용어 설명 보기
Raptors
startersMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
P. SiakamP. SiakamPF131-20-00-001102005-22
J. ValanciunasJ. ValanciunasC295-80-05-526810104-315
K. LowryK. LowryPG428-183-78-906670034-627
D. DeRozanD. DeRozanSG3611-210-13-413471013-1125
N. PowellN. PowellSG264-92-51-100011031-411
benchMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
P. PattersonP. PattersonPF364-83-63-306622024-414
T. RossT. RossSF264-60-00-003301015+28
L. NogueiraL. NogueiraC130-10-01-200000113-91
C. JosephC. JosephPG183-70-06-813413002-312
J. PoeltlJ. PoeltlCDNP-COACH'S DECISION
TEAM40-808-1927-3242832191021131115
 50.0%42.1%84.4%
Clippers
startersMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
L. Mbah a MouteL. Mbah a MoutePF244-52-30-012301122+410
B. GriffinB. GriffinPF3610-170-06-816771105+926
D. JordanD. JordanC344-60-09-143121500114+417
C. PaulC. PaulPG358-143-87-7033122041+826
J.J. RedickJ.J. RedickSG294-73-49-902201022+1720
benchMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
W. JohnsonW. JohnsonSF120-10-10-012300003-10
M. SpeightsM. SpeightsC142-50-32-206610014+46
A. RiversA. RiversPG161-50-01-101110012-13
R. FeltonR. FeltonPG131-31-10-002210111+03
J. CrawfordJ. CrawfordSG275-111-51-100010020-412
B. BassB. BassPFDNP-COACH'S DECISION
P. PierceP. PierceSFDNP-COACH'S DECISION
A. AndersonA. AndersonSGDNP-COACH'S DECISION
TEAM39-7410-2535-426364223541424123
 52.7%40.0%83.3%
Comments

오늘 1쿼터에 3득점한 그리핀이 후반은 완전히 지배했네요.

레딕은 오늘 뭐 별로 한게 없는 것 같은데 20득점을..

레딕이 경기전반에는 득점을 이끌어줬습니다. 후반전에는 유령놀이를 했지만

레딕이 유령놀이를 했지만,

경기막판 해설에 의하면, 

4쿼터동안 공 딱3번잡았는데, 3점1개넣고 자유투 2번얻어서 4점 

공3번잡고 엄청난 고효율로 7득점을 했다고 하더라구요.

크리스폴 마지막 탐욕의 스틸(덜덜)

WR

토론토전 6연패는 피했네요. 백투백인데도 강팀은 강팀이네요

3쿼까지보다가 밖에나가야되서 폰으로 몰래몰래 보능데 와우...손에 땀을쥐는 경기였습니다
폴리핀 짱짱
다른선수들도 제몫 이상을 해주네요
진짜 기대감이 점점 증폭됩니다

그리고 드로잔 수비를 철저히 잘했다고 생각했는데 25점이나 넣었네요
..

드로잔 슛이 정말 좋더군요

폴팬이지만 마지막 스틸은..... 올해 스틸왕은 꼭 먹겠다는 의지가 보이네요

몇 초 남기고 폴 대체 뭔 짓을 한거죠?
황당하기도 하고 짜증나기도 하고 그러네요.

보면 볼수록 밸런스가 완벽한 팀이네요.
림프로텍터 스코어러 리딩가드 스팟업 슈터 벤치에이스에다가 이번시즌엔 에이스 스타퍼까지 최상급 또는 평균이상의 자원들이 다 있네요.

랩터스도 참 강하네요. 전반까지 접전 만들고 3쿼터에 잠시 점수 차 벌어졌다가 다시 클립이 삽질하는 틈을 타서 점수 차 다시 좁히고...
근데 폴과 그리핀이 너무 강했네요. 마지막 폴의 확인사살 스틸은... 그걸 굳이 뺏다니...

보면서 감탄한 부분 전반 자말-레딕의 핫핸드

후반 그리핀 폭주모드
그리고 전체적으로 디조던의 자유투... 핵 어 조던 했을때 5-6하는거 보고 제눈을 의심 했습니다.
그리고 폴의 빅샷 2방까지 완벽했네요.
거기다 토론토는 묘기샷을 막 쏘는데 그게 다들어가서 손에 땀을 쥐었습니다.

https://twitter.com/BlakeMurphyODC/status/800946641868062720

그리고 앞으로 원정 2경기 남음 

진짜 스케쥴 짠 사람들 ...혼내주고싶네요

라우리는 백투백인데 42분이나 뛰었군요
안 퍼질라나....

4쿼터 초반 위험했는데 그리핀 조기 투입한게 좋았던것 같네요.

오늘 그리핀은 무결점 그자체 였던것 같습니다. 

1,2쿼터때만 해도 그리핀이 공격이 하나도 안되서 위험하다 생각했는데 3쿼터부터...

진짜 무결점 플레이를 시작하더군요.
그런데 마지막에 흥분해서 3점 파울한건 비밀입니다!

이 팀은 여전히 라우리 의존도가 높네여... 내년에 라우리 맥시멈 무난하게 받을거같습니다 솔직히...

폴 그리핀은 진짜 후덜덜 하더군요.. 폴의 안정감과 운영능력이란.....

그나저나 랩터스 파워포워드 포지션 빨리 보강해야될거 같습니다. 
진짜 시급합니다... 캐롤 처분도 해야되구요. 

헉 그러고 보니 캐롤 어디갔나요?

제가 늡알못인데다가 토론토경기를 잘 챙겨보진 않는데 캐롤은 이름 많이 들어본선순데..

더마레 캐롤이죠.
백투백이라 오늘 쉬게 했습니다.

랩터스 온 이후로 경기한 날 보다 부상으로 쉰 날이 더 많습니다.
예전모습은 온데간데 없네요.

허..그렇군요..랩터스 주전백코트자원은 리그탑급인거같은데

파워포워드 포지션도 보강되면 발렌슈나스도 있어 훨씬 세지겠네요..

그나저나 토론토는 스케줄이 뭐 저런가요. 고난의 연속이네요

디조던 자유투 오늘 정도면 핵어 못하죠 제발 유지해줘

디앙이 자유투가!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건