Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

케이시 감독 화병 걸리면 어떡하죠

원래 토론토 경기 안 챙겨보는데
어제 경기부터 해서 제가 잠깐씩 볼 때 마다
아주 울화통 터져 돌아가시려고 합니다 뭔가 안쓰럽네요

저는 클리퍼스 팬도, 토론토 팬도 아니고
단지 케이시 감독이 분통 터져하는 장면만 보고 느낀점이기에
경기나 판정에 대한 말씀을 드리는 건 아닙니다!

Comments

덕장이미지에 금이가고 있네요.
서부원정이 이렇게 힘듭니다.

WR

원래 덕장이시군요 제가 볼 떄 마다 활화산이셔서 오해할뻔했습니다 크크

원래 심판에게는 불같은 분..
하지만 라우리에겐 따뜻하겟죠

어제 경기에 대한 여파도 분명히 있을거 같기도 합니다.

WR

어제 그 판정 때문에 열불 터져있어서 그런지
오늘도 예민하신 게 아닐지 흑

발렌슈나스 선수의 팬이자 토론토의 팬인데 너무 짜증나네요 어제 그 개떡같은 판정부터

WR

저도 타팀팬이지만 어제 심판진은 진짜 머리채 쥐어잡고 싶더라구요
심심한 위로를 드립니다 흑흑..

솔직히 캡스 골스 백투백부터 토론토분들 별로 맘에 안드셨을겁니다.

캡스 골스 백투백에 서부 원정 5연전 스케쥴 소화중인데

어제 게임이후로 그냥 놨습니다.
스케쥴도 그렇고 심판들 판정에 분노하다 지치네요. 랩터스 경기력도 별로구요..
담달부터 다시 시작해야죠 뭐;;

특히 핵어조던을 제때 지시했는데 조던이 7-10까지 넣자 동공지진하는 모습이...두게임연속 석패라 더 아쉬울 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건