Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디안드레 조던 자유투의 실력이...?!

잠깐 경기 봤는데..

오늘 왜그러나요..머리스타일도 바뀌더니 자유투도 평소(?)보다는 잘들어가네요.

케네시 감독 바로 핵 어 조던 했는데 다 넣자마자 동공 지진이고...조던이 진짜 자유투 70%찍는 날도 머지않 는건가요..

보고 있나 드러먼드..

Comments

확실히 이번 시즌은 자유투 자세가 달라진 것 같아요. 성공율은 아직 표본이 적어서 모르겠지만, 안들어가는 날도 자세는 안정되어 있다는게 느껴져요. 조던이 자유투가 좋아진다면...

성공률은 작년이랑 비슷해요. 작년 .430, 올시즌 .443 

디안드레도 리그 9년차인데...자유투가 획기적으로 좋아지긴 힘들거 같아요..

조금 기대를 해볼만한 점이라면, 첫 7경기에서 자유투 성공률이 6/21로 28.6%였는데

이후 8경기동안 자유투 성공률은 30/54로 68%입니다.

폼이나 포물선도 안정적이 되었으니, 개인적으로는 시즌 50%를 넘길 수 있지 않을까 싶네요.

이정도만 되어도 핵어는 못쓰겠죠

오 이러면 좋네요. 

제발 이정도만 유지해줬으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건