Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

크리스폴은 정말 보면서 감탄 또 감탄이네요

하프코트에서 더블팀 수비가들어오면
그상황을 즐기는것같아요
몇명의수비가 오든 압박을하든
키핑능력이 감탄사가나오네요
볼 핸들링이 정말대단한듯
전성기땐 운동능력까지 있었으니 얼마나
무서웠을지 상상이가네요
보통 가드들은 모자란부분이 있는데
폴을보면 수비 리딩 득점능력 뭐하나
모자르는게없고 흡사 농구도사느낌이나요
제가감독이면 폴같은선수있으면
작전타임때 음료수만마시고 작전설명안할듯ᆢ
실력에비해서 참 커리어가 아쉽네요 ᆢ
올해는 꼭 일냈으면!!

Comments

진짜 너무 멋있습니다. 너무 잘하는 선수예요. 하다못해 랍패스를 하나 던져도 드리블 순간부터 몇번의 훼이크가 들어가는건지 잘 보지도 못하겠어요. 대단한 선수입니다.

그리핀의 화려한 플레이에 매료 되어 느바 보기 시작했는데 이젠 폴 팬이네요 플레이가 매력적이에요 확실히 잘해요

여기서 피지컬은 필요도 없고 뉴올시절 운동능력만 더해지면 진짜 완전체일텐데요..

농구에 관한한 정말 똑똑한 선수예요. 

특출난 기본기에 타고난 센스 + 시야를 갖추고 있으니 운동능력이 떨어져도 문제없조. 볼간수하는정도는  과거의 골밑돌파는 보기힘들어도 말이조.

여담이지만 클리퍼스 수비가 진짜 대박이네요

올해 시엠은 힘들더라도 우승과 파엠을 거머쥐면서 커리어도 탄탄하게 구축했음하네요.

MVP, 우승이 없어서 허전한 커리어이긴 하지만 개인수상은 뭐 현역 중 탑 급이죠.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건