Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코리 죠셉은 실력에 비해 지나치게 볼을 오래 끄네요

이 선수가 토론토에서 뜬게 사실 수비력으로 뜬건데

성장하면서 라우리를 보면서 커서 그런지
짜증날정도로 공을 오래끄네요..
무슨 에이스 모드인지 혼자 공끌다
풀업점퍼도 요새 계속 던지더군요
(하나도 안들어가는게 함정)
라우리가 쉴때 데로잔이랑 로스가 죠셉이랑 뛰는데
토론토 경기 보면 아시겠지만 이 두 선수 공 거의 못만집니다...
죠셉이 혼자 공끌다 던지는게 진짜 체감 90%
제발 잘할 수 있는거만 했음 좋겟네요

+오늘 토론토는 포웰을 계속 볼핸들러로 쓰는데
선택이 조금씩 늦네요.. 아쉽

Comments

토론토에선 공격이 잘 안되나보네요.
샌안에선 수비도 수비였지만 팀 공격이 막힐때 닥돌로 쏠쏠하게 해줬던거 같은데 말이죠.

라우리를 보고 컸으면 볼을 오래 끌지 않겠죠..

포인트가드 스킬이 바닥인데 공끼고 있는걸 정말 좋아하죠..이번시즌 슛도 진짜 안들어가고 돌파 피니쉬도 안좋고 턴오버도 너무 많은 느낌이네요. 

올시즌 경기력이 뭐 좀 많이 맘에 안듭니다 솔직히... 비단 조셉뿐 아니라

무슨 라우리를 보면서 커요?

토론토로 간지 얼마되었다고.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건