Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

게이 요즘에

게이 요즘에 자기 몸뚱이를 정말 잘 사용하는 느낌이네요.... 예전엔 그냥 농구 좀 막 하는데 몸이 받쳐줘서 되는 느낌이면 이제 본인 엄청난 길이를 이용할 줄 아는 것 같아요... 개인적으론 듀란트 쿤보 다음으로 좋은 몸 같아 보이는데 요즘 게이에 대해 고수님들 시각이 궁금합니다! 전성기에 내려올 나이인데 왜 이렇게 잘해진 건가요??

Comments

저도 비슷하게 느꼈습니다

이전에는 운동능력을 이상하게 쓴다고 느꼈죠
무언가 비효율적으로 사용하면서 그 좋은 높이와 파워의 위력이 생각보다 강력하지 않았습니다(수비 포함)

그런데 요새는 상대보다 파워와 높이에 우위라는 걸 이해한 듯 쉽게 쉽게 하더군요
어떻게 보면 내외적으로 한단계 발전한 거 같아요. 4번이 마크하기엔 빠른데 3번이 마크하긴에 파워와 높이 차이가 적지 않습니다. 특히 힘이 좋아서 안쪽으로 밀고 들어가면 도저히 못막겠더군요

어떻게 보면 폴 피어스 느낌이 살짝씩 느껴지네요. 이상 게이에게 쉼없이 무너져버린 히트 응원팬 물러납니다 (아무도 못막았습니다)

WR

그 몸뚱이를 제대로 못 쓰는 느낌이었는데 이젠 제대로 쓰는 느낌이에요!! 운동능력도 좋다보니.... 말이 야하네요!

게이가 몸뚱이를 잘 쓰는게 말이 이상한가요?

WR

아.. 아니요.. ㅜㅜ

WR

보기 그러셨다면 수정하겠습니다... ㅜ.ㅜ

그냥 궁금해서 물어본거에요~

WR

아하.. 그러셨군요! 유머 잘 감상하고 있습니다!

게이는 진짜 나중에 커밍아웃이라도 한다면 파장이 상당할듯 합니다.

제이슨 콜린스하고는 비교도 안될만큼..
WR

엄청날 것 같아요...!! 매냐에서도!

오히려 그럴 줄 알았다는 식의 반응이면 본인이 당황할지도...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건