Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이게 뭔 개떡같은 일입니까

아니 이게 무슨 상황입니까

커즌스 공에 손을 맞았으면 그때부터 시간을 흐르게 해야지 
뭐 어떻게 해야 하는 겁니까 시간 다 쓰면서 슛을 넣은건데?
참 운도 지지리도 없네요 발암같은 경기에 이런 마지막 벙찌는 판정으로 게임이 날라가다니
Comments

그러니까 선수는 시간을 보고 정확히 쐈는데 손맞은것까지 계산하고 쏴야된다는건지.. 뭐 이런경우가 다

만약 동점됐어도 킹스쪽에서 불운한일이라 이건뭐 찝찝하네요.

카운트를 제대로안한 심판 탓이라고밖에는...

아이쿠야, 글을 잘못 이해했네요.. 심정 백번 이해합니다.

아무리 짧은 시간이라도
공격수는 샷클락을 보고 던지는걸텐데
샷클락 시간이 흐르지 않았다고 해서 노골 처리해버리고 경기를 끝내버리면...

룰이 어떤지는 모르겠지만
차라리 다시 플레이 하게 하는게 맞는거 아닌가요?

토론토 입장에서는 이건 좀 많이 억울할 듯 싶네요.

노카운트라니 다시 플레이를 시키던가.... 억울하외다 로스가 빅샷을 메이드했는데 케이시감독 저번시즌 홈닉스전만큼 빡침

작년 킹스전에 이어 이번에도 심판콜 최악입니다. 막판 로스 3점뿐만 아니라, 패터슨이 커즌스 파울한것도 안 부르고, JV가 커즌스 3점 파울한것도 사실 커즌스의 오펜 파울이 맞았죠. 심판 파울콜때문에 킹스가 이겼다는건 아니지만, 이런 경기는 플레이 하는 선수들도 보는 팬들도 열 받고 찝찝하죠.

라우리 3점이 오펜파울 불리던게 아직도 선명하게 떠오르네요.

노카운트가 아니라 그 시점부터 경기시작이 맞지않을까요?? 2.4초나 있는데 그냥 노카운트라니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건