Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

테렌스로스 빅샷 !!

연장으로가는빅샷

우와 그걸넣네요

헐.. .자세도 불안정했는데........................

터프샷.... 테렌스로스 요즘 슛좋네요

연장가면 모르는데...
Comments

와아 무슨 커리인줄알았네요
먼거리 무너진자세로

연장 갔으면 이제 내일 경기는 더 힘들어 집니다 오늘 무조건 이겨야 합니다...

와 대박 오늘 터지네요! 웨스트브룩도 터지고 테렌스 로스도 터지고

참 롤러코스터같은 4쿼터네요 토론토 열심히 삽푸다가 저기서 저런걸 넣다니.. NBA입니다 역시..

내일 경기는 클리퍼스 상대로 백투백이라 힘드니 제발 오늘 경기를 잡으면 좋겠네요. 

취소됬네요??

커즌스 손맞고 공이 굴절됐는데 그때 시간 카운트가 안됐었어요

WR

헐 노카운트네요

어떻게된거죠?? 취소됐네요 분명 샷클락끝나기전에 손에서 공이떠낫는데 말이죠

아웃라인 수비하던 선수 손 맞은걸 못보고 샷클락을 늦게 시작해서 취소됬다고 하네요

이거 오심아닌가요???
무슨일이죠??

골 인정 안됬네요...

커즌스 손 맞았다고 취소됐네요

커즌스 손 맞았을때부터 시간 흐르는걸로 정정됬네요

커즌스 손맞은 거 시간 감안해도
카운트는 됐어야할거같은데요

이거 뭔짓인지...ㅡㅡ

샷클락이 늦게 시작해서 득점이 인정 되지 않았습니다. 노카운트

게임 도둑맞았네요

글쎄요.

커즌스 손맞고 굴절된 순간부터 카운트가 안됐었는데요

새크 팬들입장을 생각못했내요 삭제하겠습니다

시간이 제대로 갔으면 그 전에 슛 쐈을수도 있었겠죠

시간 카운트 안된부분은 인정하는데 그만큼 샷클락 줄어들었음 로스도 더 빨리 쐈겠죠. 물론 들어갈 확률은 더 낮았겠지만 샷클락이 안 흘러서 그 만큼의 시간이 흘러 노카운트되서 새크라멘토가 이긴부분을 부정하고 싶진 않은데 반대로 원정가서 연장버저비터넣었는데 뒤늦은 이런판정으로 지면 똑같이 열받는건 마찬가지일겁니다.

아이고 어이가 없어서 그럼 첨부터 시간안가는거 보고 돌렸어야지.. 진게 억울하기도 하지만 이긴 새크입장에서도 찝찝하게

이게 참 애매하네요.

토론토 팬들에게 위로를 전합니다.
개인적으로 카운트 되는게 맞다고 보여집니다.

작년 킹스전에서도 막판 오심때문에 말이 많았는데, 이번 킹스전도 심판콜 최악이네요.

커즌스 손 맞긴했는데 로스 잡기 전 공이 바운드 되기 바로 직전에 카운트 시작되었어요.

카운트 안된 시간은  길게 잡아도 대략 0.2초 정도인거 같구요.

로스 슛쏠때 시간은 0.5초 남았습니다.

근대 왜 골 인정이 취소 되었을까요?

카운트 늦게 흘렀다고 무조건 취소인가요?

샷클락 보고 게임을 한 랩터스인데 왜 샷클락 담당하는 사람 잘못때문에 랩터스가 피해봐야되는거죠?;;

이건 참 이해하기 힘드네요

아무리 홈콜이라고 해도 이건 아닌거 같습니다.

새크선수들도 인정하는 분위기였는데,,,

화가 나네요.

새크가 인정했다고요?

지역 해설부터 명백한 미스라고했었는데요.
커즌스가 어필도 크게했어요.
토론토로서는 불운한 케이스이네요.
심판들이 망쳐놨어요.

아 정말 허탈하네요.. 이건 뭔가 정말 마니 잘못된거 같아요. 슛클럭 보고 쏜걸 다른사람의 잘못으로 못센 카운트까지 새면서 쏘라는건지.. 이게 뭐하는겁니까?

안타깝지만 이런 경우를 랩터스를 응원하는 10년간 수도 없이 봐서 이젠 그냥 무덤덤하네요. 

심판과 샷클락 매니저가 못본걸 리플레이로 재생해서 비디오 판독 한거니...

어차피 저거 하나 때문에 졌다고 생각하기도 애매할 정도로 노답이였던 4쿼터 였으니까요.

저거 하나 때문에 진거도 아니고 그냥 질만한 경기력이었으니 선수들과 감독한테 더 화나기도 합니다..

질만한 경기력이라서 졌다 쳐도 이걸 리플레이로 결정해버리는건 이상한 룰이네요. 시간이 더 빠르게 시작됐으면 슛도 더 빨리 쐈을 가능성이 충분한데 이걸 결국 선수탓으로 돌리는 꼴인데..몇년전 호크스 원정에서 포드인가가 버저비터 넣었을땐 공을 잡지도 않았는데 클락을 시작하더니 이번엔 이런 경우가 나오네요.

진짜 말도 안되네요

역시 만만한 게 토론토네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건