Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

백투백 댈러스에게 지고 있는 풀전력 올랜도

댈러스 어제 홈경기 이후 백투백으로 원정 경기

올랜도 목요일 경기 후 2일 휴식 후 홈경기

결과는 44:45 댈러스 1점 리드

얘네들 진짜 미쳤나요??

웃음만 나오는 경기력이네요 

오늘 지면 그냥 다 때려쳐야 될 듯

Comments

저희도 웃을수만은 없는 경기력이네요.
그저 한숨이 푹푹

댈러스는 상황이 이해는 가죠. 어쨌거나 대표선수가 부상으로 못나온다는 핑계라도 될 수 있으니까요 

비록 오크가서 욕은 먹고 있지만 올라디포가 그래도 올랜도에선 막힌 혈이라도 뚫어주는 역할은 했는데, 확실히 믿음주는 스코어러가 없단게 올랜도의 큰 약점인거 같네요. 

포니에가 나름 평득 17 이상 때려넣고 있고 페이튼도 스텝업 했다는 얘기가 들리던것 같은데 그래도 역부족인가 보네요.... 이바카 부세비치는 별로인가요?

WR

포니에가 평득이 17인데 체감은 한 10정도 비효율적이고 페이튼은 잘하는 경기는 캐리하는데 대부분 별롭니다..

부세비치는 공격 재능이 없어지고 수비만 좀 올라왔고 이바카는 그냥 무난하게 해주네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건