Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

반즈는 맥시멈 아깝지않은 정도가 아니네요

공격도 훌륭한데 수비마저 상당하네요

골스라는 역대급 강팀의 롤플레이어로 별로 티가 나지않았던 부분들을 많은롤을 받으면서 진가가 드러나는거같습니다. 쟁쟁한 선수들 사이에서 습득한 작은 요령들같은게 하나둘씩 모여서 이 선수의 클래스를 높여주는 느낌이네요. 골스에서 롤이 너무적었지만 그래도 거기서의 시간이 헛되지는 않았던거같습니다.
이정도활약을 계속이어갈수만 있다면면 맥시멈 아깝지않은 정도가아니라 맥시멈을 뛰어넘는 활약이라고 봐도 되겠네요
Comments

오늘 매치업에서 압도적이네요 공수모두

WR

자바리파커를 압도할때만해도 파커는 아직 경험이 적으니까 하고 넘어갔는데 멜로까지... 거기에 중간중간에 포르징기스까지 막아내는거보면 제가 이선수를 잘못봐도 한참잘못봤구나 느끼게되네요

본인은 폴피어스처럼 되겠답니다....

커리나 그린 탐슨하고 같이하다보니 비슷한 동선으로 성장한거 같기도 합니다.

자기 주도적으로 미들레인지 가져가니 진짜 잘하네요. 골스에서 한정적인 역할로는 만개하지 못한게 이해가갑니다.

성장하기 좋은 환경이죠

기분 너무 좋네요! 계속 잘해줬음 좋겠습니다!

댈러스는 반즈 없었으면 공격을 도대체 어떻게 했을까 할정도에요 댈러스 3점라인 생산력이 절망적이라서 죽은볼만 나오는데 그걸 미들로 다 해결하네요

판 깔아주니 바로 포텐셜이 터지네요.

정말 잘해요. 리그탑급 스포의 모습을 보여주고 있네요

그간 받은 조롱 멸시를 실력으로 갚네요

미들 점퍼가 적립 수준이네요. 원체 슛폼이 안정된 슛메카니즘이 장점이였는데
본인의 킬러 무브까지 만들면서 데드볼 상황에서도 스코어를 만들수 있는 능력을 갖추었네요.
준수한 대인마크와 커버리지 능력 멀티포지션 수비가 가능했는데 
여기에 수비 1:1도 점점 더 좋아지면서 
제닝스 포르징기스 멜로를 가리지 않고 죽은 패스가 나오게 하는 장면도 여러번 나왔네요.

지금 수준은 아니었지만 저번시즌 부상전에는 어느정도 가능성을 보여줬죠
부상후 그런모습이 쏙 들어갔지만
골스가 반즈에게 기회를 안준것은 아닙니다
로테이션속에서 반즈가 분명 공격1옵션역할 주고 니가 해봐라 하는 시간이 꽤됐었죠
전시즌초 부상전에 그런게 되서 팬들사이에서도 반즈 맥시멈 소리가 나왔는데 부상이후 파이널까지

아무튼 지금 욕안먹고 잘하니 기분좋네요

이게 헤이워드한테도 한말 같은데 맥시멈을 받는다고 맥시멈값을 하는게 참 쉽지 않은거 같은데... 진짜 잘해주네요.

하긴 저 폼으로 슛이 잘 안들어 갔던 게 이상했죠. 그렇게 나쁘진 않았지만

아~~ 블랙팔콘~~~ 잘 가~~ 그리고 더 커주길 바라~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건