Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘이 썬더입장에서는 최악의 시나리오가 되겠네요

서브룩 혼자 북치고 장구치고 패배...
오늘 서브룩 클러치때도 자유투하나 흘린것을 제외하면 이 이상 잘할 수 없는 경기였죠. 서브룩 클러치공세에도 당황하지 않고 이겨낸 올랜도를 칭찬해야 할지 이런 서브룩을 가지고도 패배한 오클을 비난해야할지 모르겠네요

Comments

오늘은 치명적인 패배네요. 홈경기를 3연패했고, 이적한 선수 커리어 하이 스탯을 만들어줬고, 서브룩 트리플더블시 전승이었는데 그 기록도 깨졌고... 팀이 전체적으로 가라앉고 엇박으로 나가고 있네요. 분위기 잘 못타는 패턴의 정석으로 진행되고 있어서 아쉽습니다.

오늘은 그냥 올랜도가 올랜도답지 않게 경기한거죠.

오클을 탓하기 보다는...

올랜도 슛이 말도 안될정도로 다 들어갔어요...

이런날은 별수 없죠..

경기는 보지 못했습니다만 트플찍은 서브룩을 원색적으로 탓하는 것보다 동료 또는 감독을 탓해야 하지 않나 싶습니다. 물론 올랜도 슛감이 좋은것도 있지만요.

그냥 이런 날도 있는 거죠. 상대 슛감 폭발하면 초강팀도 별 수 없어요.

4쿼터에 상대 3점이 터지니 어쩔수 없죠. 2쿼터부터 슬슬 올라와서 3쿼터부턴 압도했는데...

아쉽습니다.

근데 서브룩이 수비가 영 안일하긴 했습니다. 엘프리트 페이튼을 새깅하기로 작전을 짜고 나온 것 같은데 여기서도 완전 틀어져서 페이튼이 연속 3점을 꽂은 게 정말 컸죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건