Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

썬더vs올랜도 박스스코어

박스스코어 용어 설명 보기
박스 점수
ORLANDO P MINFGM-A3PM-AFTM-A+/-OFFDEFTOTASTPFSTTOBSBAPTS
Jeff GreenF27:474-81-32-2-100032002111
Serge IbakaF36:4713-192-23-3-636904024131
Nikola VucevicC19:282-100-00-0+114373400004
Evan FournierG36:337-103-44-4-302252030121
Elfrid PaytonG37:0710-193-70-2-807793201323
Bismack Biyombo28:322-40-01-2-91781112005
Aaron Gordon21:345-91-31-1-201113010012
Damjan Rudez09:540-20-20-0+110110000000
D.J. Augustin14:333-51-35-6+401101010012
C.J. Watson07:450-00-00-0+130222010000
총합46-8611-2416-208303824204976119
OKLAHOMA CITY P MINFGM-A3PM-AFTM-A+/-OFFDEFTOTASTPFSTTOBSBAPTS
Andre RobersonF32:136-112-60-3+1121303104014
Domantas SabonisF18:041-61-40-0-40221302013
Steven AdamsC34:446-130-01-1+4461001111313
Victor OladipoG30:436-90-10-0+401120110012
Russell WestbrookG37:3814-210-313-18+921012162020141
Jerami Grant13:401-30-00-2-160220201012
Enes Kanter23:377-130-22-2+444802111016
Alex Abrines18:553-71-40-0-20330301007
Joffrey Lauvergne14:533-43-30-0-110110201009
Semaj Christon10:220-40-20-0-110002100010
Nick Collison04:420-10-00-0+30001000000
Kyle Singler00:290-00-00-0-10000000000
총합47-927-2516-26123042221941067117
Comments
WR

졌지만.잘.싸웠다.

페이튼 3점이 약한걸 이용하려다가 된통 당했네요.
올라디포가 슬슬 올라오는것도 고무적이고.
응가판인 초반에 비해 많이 좋았던 후반 경기력이었지만.
그래도 좀더 발전할 여지가 보이네요 팀은.
더 잘할수 있습니다 오클은.

아 ㅠㅠㅠㅠ 홈에서 3연패가 뭐냐

41 12 16 고작 2턴오버..
초반에 경기 던진다는 분들이 계시던데
거북이가 눈팅했나요....
하드캐리하고 졌네요

괴물.. 니가 차세대 변태냐??

러셀이 게임을 던진다는 글을 보고 망치나 싶었네요
41점 12리바 16어시 야투율 대박, 턴오버 2개...
깔게 있었나요?

너무 성급하게 경기를 판단하시는 분들이 계셔요...

WR

한개는 있었어요.

페이튼 수비를 너무 버렸음.

페이튼도 활약했군요
보통 거북이가 게임 던진다고 하면 수비일거라곤 생각을 못해봤네요
무리한 공격, 뜬금포, 터프샷으로 던지는 경우만 생각해서^^

WR

로벗슨 올라디포랑 번갈아 막았는데.
결국 페이튼,포르니에,어거스틴 전부 다득점 했어요.초반수비에서 헬프가다 외각헐거워진게 슛감을 과도하게 찾아준..

서버럭이 이렇게 해줘도 지는군요..ㅠㅠ

서브룩도 영고라인 가입하네요

오클라호마 수비도 심각하네요...

트리플더블 하고 2점차 패라니... 오클도 시즌 초반 분위기 좋았는데 갑자기 서브룩 몰아주기 팀이 되가는 느낌이 확 드네요.

올랜도 팬분들 이제 상심보다는 기대감을 가지실 듯 

비욤보가 부세비치보다 더 많이 뛰었군요. 팀 라인업이 다양하게 변모하는데 다소 흔들림은 생길겁니다

뭐 그때 응원하면서 잘하라고 마구 쏟아내는 게 팬일테죠
고고고~!

이바카의 위닝샷까지 이바카를 위한 게임이였네요. 부세비치는..

오늘 서브룩 진짜 잘했는데... 갈매기보단낫지만 이렇게 하고도지네요... 이바카도 오늘 왜이렇게잘하는지

올라디포도 야투감이 좋았는데 야투 시도횟수가 너무 적네요..

2옵션으로 데려온 선수인데 올라디포가 중심이 된 공격전술이나 기회를 더 만들어줘야 될 것 같습니다

이바카는 약속을 지키는 선수네요

이바카후덜덜

이번 시즌 썬더 수비가 상당히 강력하다고 봤는데, 오늘은 리그 하위권 공격 지표를 찍고 있는 매직에게 된통 당했네요;; 농구는 참 알다가도 모르겠습니다. 

졌잘싸 정도를 바랐는데 진짜 잘하고 이기기까지... 이바카 남아일언중천금!! 득점 이렇게만 넣어주면 분위기 오르고 팬으로서도 스트레스 팍팍 풀릴듯. 오클은 아쉽게 졌지만 서브룩 진짜 리스펙! 매경기 대단하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건