NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

DALLAS @ GOLDEN STATE

박스스코어 용어 설명 보기
박스 점수
DALLAS P MINFGM-A3PM-AFTM-A+/-OFFDEFTOTASTPFSTTOBSBAPTS
Dorian Finney-SmithF34:372-51-42-4-41230311017
Harrison BarnesF33:478-201-38-8-926811000125
Dwight PowellC26:176-80-12-3-536911200014
Justin AndersonG40:586-190-54-7-1535874000116
Seth CurryG35:034-172-90-1-1801193532210
Salah Mejri14:242-20-01-1-130550200005
Nicolas Brussino24:261-41-30-0-191122022013
Quincy Acy24:222-60-22-2-161230501006
AJ Hammons06:063-51-12-2-12130100009
총합34-866-2821-2813294220201072695
GOLDEN STATE P MINFGM-A3PM-AFTM-A+/-OFFDEFTOTASTPFSTTOBSBAPTS
Kevin DurantF35:1510-164-74-5+190101043031028
Draymond GreenF34:366-114-60-1+9191043012116
Zaza PachuliaC13:231-20-00-0+30444101002
Klay ThompsonG28:498-134-70-0+1902245030020
Stephen CurryG30:508-124-84-4+1603361150024
Andre Iguodala12:341-20-10-0+121122010102
Shaun Livingston20:300-20-01-4+50001201011
David West13:092-30-01-1+132133001105
Patrick McCaw19:462-41-10-0+20223300005
Kevon Looney11:291-10-03-5+40001100105
Ian Clark11:332-50-20-0+20111010004
James Michael McAdoo04:030-10-10-0-20110000000
JaVale McGee04:032-20-00-2-21010300004
총합43-7417-3313-2253439332231562116
Comments

막판에 좀 나아지긴 했는데 오늘 골스선수들 후반내내 단체로 똥씹은 표정이더군요. 표정밝은 선수가 없었음

커리 부상이후 분위기가 묘해졌어요.
그래도 4쿼에 다시 잘 추스려서 잘 마무리 지었네요.

정치때문일까요?!

분위기가 어땠었는데 그런가요? 경기를 못봐서...

30점차가 15점으로 좁혀지니까 그냥 표정이 되게 어두웠어요. 짜증이 난건지 패스도 막날리다가 턴오버도 많이하구요

판타스틱 4의 득점분포가 이상적이네요.

전형적인 가비지게임으로 갈 줄 알았는데...

3쿼터에 생각보다 고생하면서;;; 내일 백투백인데 체력관리를 제대로 못 시켜준 듯;;;
댈러스로써는 사실상 버린 경기였는데 역시나 골스의 약점인 골밑을 잘 털어버리면서 
꽤나 선전했습니다. 외곽슛만 좀 잘 들어갔으면 몰랐을 듯...
그래도 일단 클탐과 그린이 어느정도 영점을 잡은 것 같아서 다행이긴 합니다...

듀란트 수비에서도 중심인데 득점 효율까지 장난 없네요...
전력이고 뭐고 빅3 터지면 여지없는듯

근데 또 클탐까지 터지다보니
골스가 수비가 안되도
저 세명 다 터지는 날에는 어찌어찌 이기겠다 싶기도 하네요

승리는 둘째치고 탐슨 슛감이 어느정도 회복된게 고무적이네요.

스크롤 내리다가 댈러스 박스스코어에 언뜻 핀리같은 이름이 보여서 다시 올려봤네요.

득점 분포가 이상적이라기엔 벤치 득점이 작년 반의 반도 안되는거 같네요. 벤치가 약해도 너무 약해졌어요

네. 분포만 이상적일 뿐이지 벤치 득점도 너무 적어졌고 주전들의 플레잉 타임도 많이 기네요.

듀란트는 여기서도 35분을 뛰는군요...

주전 4명이서 나란히 이쁘게 3점 4개씩, 이것도 기록이라는군요.

댈러스의 3쿼터 반격 반즈를 필두로 32-17 아주 인상적이였네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건