Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

듀란트 소환한걸로 정신승리합니다

듀란트를 드디어 소환하는데 성공했습니다.
어차피 홈도 아니고 골스원정 백투백이라 승패는 이미 정해진 시합이지만..
젊은선수들이 열심히 해주니 그걸로 만족이네요.

반즈야 오늘도 30점만 넣자
Comments

댈러스가 벤치 선수들이 활동량이 참 많아서 보는 재미가 있네요

그래도 많이 좁혔네요 

3쿼터에 선수들 파이팅이 넘치네요

16점차까지 많이 좁혔네요앤더슨이 슛만 쫌더 좋으면 좋으련만 너무 큰 기대겠죠...

반즈가 자신있게 플레이하는게 보기 좋습니다 

WR

오잉? 13점차? 

이정도면 이긴거 아닙니까

댓글 센스에 감탄하고 갑니다

정신승리

WR

역시 커리가 종결시켜 버리네요.

맘이 복잡하네요. 골스팬이지만 반즈가 잘했으면 좋겠고 양쪽 커리 다 잘했으면... 걍 둘다 응원하게 되는.

기분이 참 묘하죠. 이런 날은 서로 잘하는 플레이에 자연스럽게 응원 해주게 되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건