Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드레이먼드 그린 전반전 끝나고 뭐 잘못먹었나요...

리바운드 사수 하나도 안되고...

집중력이 굉장히 떨어진 모습이네요...
탐슨도 영 힘 못 쓰다가 교체 당했고...
선수들이 방심한건지... 3쿼터에 완전히 눈썩플레이의 연속이네요...
커리 부상 이후로 좀 많이 흔들리는 느낌입니다...
Comments

커리 뭔일있었나요?
하프이후로 안봐서...부상얘기 듣고 급히켰는데 잘 뛰고있기는한데요...

발목을 살짝 접질렀습니다.

3쿼 초반에 수비 사이드스텝 밟다가 오른쪽 발목을 아주 살짝 삐끗했습니다

좀 쉬다 들어오긴했는데.. 신경쓰이는지 플레이가 그 전에 비해 좀 산만합니다  

세스 커리 수비하다 발목이 살짝 돌아갔는데 조마조마 하네요 뛸때마다.. 별일 아니길...

2쿼터 후반 수비하다 발목을 삐끗했습니다. 크게 돌아간건 아니라 검사받고 3쿼터 초중반에 투입됐죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건