Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스 매버릭스 vs LA 레이커스

박스스코어 용어 설명 보기

Dallas

StartersMinFG3ptFTOffDefRebAstTOStlBlkPF+/-Pts
F39:3011-181-38-902221003831
F19:352-21-10-003310001-135
C29:261-50-10-017823021202
G38:044-101-40-02247120299
G34:187-152-62-2167840011118
BenchMinFG3ptFTOffDefRebAstTOStlBlkPF+/-Pts
31:169-154-71-2134413022223
26:415-90-00-013401510-410
20:454-81-12-223500112711
--------------
Devin HarrisDNP - Coach's Decision
Dirk NowitzkiDNP - Coach's Decision
Totals43-8210-2313-1582937241111412109
Percentages52.4%43.5%86.7%Team Rebounds: 6

Los Angeles Lakers

StartersMinFG3ptFTOffDefRebAstTOStlBlkPF+/-Pts
F30:596-120-03-4551016104-1515
F30:171-50-20-014531002-82
C20:272-40-00-002210000-24
G29:087-123-63-302200003-920
G25:405-92-40-105573004-812

BenchMinFG3ptFTOffDefRebAstTOStlBlkPF+/-Pts
27:479-122-32-200023300-622
26:112-51-20-004411111-125
22:405-152-83-413430102-115
15:261-20-00-00332000102
5:520-00-00-00110200020
2:460-20-10-010100001-30
2:220-00-00-00000000120
Larry Nance Jr.DNP - Coach's Decision
Ivica ZubacDNP - Coach's Decision
Totals38-7810-2611-14829372016611997
Percentages48.7%38.5%78.6%Team Rebounds: 4
Comments

어제 형 커리의 기운을 받은 동생 커리!

반즈 턴오버도 적고 필드골 성공률도 훌륭하고..
진정 에이스감이었단 말인가..

세스 커리 오늘 잘하더군요. 커리 부럽지 않았음.. 댈러스는 점점 반즈의 팀으로 변신해가고 있네요. 상당히 고무적이네요.

듀란즈 진짜 잘하네요

농알못인데 농잘알인척하며 그동안 반즈 에이스역할을 폄하했는데 이점은 확실히 반성합니다. 

아마 매니아 모든 사람들이 농알못일거에요 길고 짧은건 대봐야안다는 말이 괜히있는게 아닌가봐요. by. 지나가는 반성하는 매니아인

레이커스는 아무리 어린 선수들이 많다지만 그래도 프로 선수들인데 정신을 완전히 놓고 경기 했습니다. 최악.

댈러스는 반즈가 거의 조던으로 빙의하고 세스 커리가 형으로 빙의하면서 경기를 가져가네요. 둘 다 오늘 대단했습니다.

반스, 커리, 바레아를 막을 수 없었습니다. 클락슨이 폭발력을 보여주긴했지만 선수들 대부분 접전때 정줄을 놔버리고 월튼의 뜬금 용병도 모두 실패하면서 연승을 이어가지 못했네요.

저는 그 뜬금 용병술이 가장큰 패인이 아닐까하네요....

세평이가 아니라 다른 선수였다면...
칼데론 투입, 러셀이 파울트러블 걸렸을때 보인 노포가 빅 라인업, 웚의 투입 모두 실패했죠. 그런데 오늘 몇몇 주요 로테이션 선수들 상태를 보면 용병을 잘했다해도 이겼을진 모르겠습니다.

아무도 반즈를 제어하지 못해서 메타에게까지 기회가 간 것이라서요. 용병술 실패라고 보기는 어렵습니다. 그냥 궁여지책이었다, 이 정도로 봐야죠.

HB Hype! 무슨 왼손 드라이빈이 이렇게 좋았나 싶을 정도인데 

오른손 훅샷도 들어가고 점퍼는 캣치앤샷에 풀업까지 
거기다 롱스텝 턴어라운드 페이더웨이의 백미  마치 물 만 난 고기 같아요.

세스 커리 주전인줄 알았네요

엄청 잘했음

농알못 인정합니다...

월튼도 판단 미스가 있을 수 있죠.
역시 스몰라인업은 래리 낸스가 있어야 할 거 같습니다. 세평은 그냥 코치로 남았었으면 더 좋았겠네요.....

저 반즈 환불되나요?수수료는 저희가 부담하겠습니..

반즈와 골스의 만남이 기대되네요. 근데 그럼 댈러스 백투백맞죠??

와우 반즈

커리도 잘해주네요

커리? 누구죠? 여기도 커리가 있네요? 둘이 무슨 사이는 아니죠?

스테픈의 친형입니당

스테픈 커리의 동생입니다. 

스테픈 커리 1988년 3월생
세스 커리 1990년 8월생 

아이고..이런 실수를 했네요
뭔 생각으로 달았을까요. 고쳐주셔서 감사합니다

스테판 커리 동생이에요

핀리 스미스는 루키인데다가 언드래프티였는데 어째저째 선발까지 올라왔네요.
제 2의 바레아??

8명이서 보것에 커리까지 30분 뛰고 우와.. 댈러스 진짜 재밌는 팀 되겠네요 올해 플옵갈듯

커리-반스-보것이라니 역시 골스가 강한 이유가...

그러고 보니 보급형 커리라는 점만 빼면 작년 골스랑 비슷한 느낌이네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건