Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

GOLDEN STATE @ PORTLAND

박스스코어 용어 설명 보기
GOLDEN STATE P MINFGM-A3PM-AFTM-A+/-OFFDEFTOTASTPFSTTOBSBAPTS
Kevin DurantF30:429-150-32-3+1314523421020
Draymond GreenF30:012-31-21-2+240889230206
Zaza PachuliaC18:512-30-01-2+21562000005
Klay ThompsonG30:136-170-72-2+423544020314
Stephen CurryG29:3010-215-103-4+2413433140128
Andre Iguodala24:144-71-12-3+3905551010011
Ian Clark25:208-83-33-3+1802212310022
David West10:562-30-00-0+260443010104
Shaun Livingston18:082-30-02-2-50115223006
James Michael McAdoo08:512-30-01-2-110110000005
Kevon Looney07:421-30-00-0-102241201002
JaVale McGee05:322-30-00-0-90001002004
총합50-8910-2617-23738453619141644127
PORTLAND P MINFGM-A3PM-AFTM-A+/-OFFDEFTOTASTPFSTTOBSBAPTS
Maurice HarklessF26:073-110-30-0-61120100216
Al-Farouq AminuF29:393-110-60-2-619103133106
Mason PlumleeC21:533-50-00-0-111456122006
CJ McCollumG26:156-122-52-2-513422140016
Damian LillardG31:348-194-1011-13-2901123110131
Allen Crabbe20:041-20-10-0-331010211002
Evan Turner20:575-61-13-4-3601121130014
Noah Vonleh12:162-72-50-0-50110011006
Ed Davis15:380-40-00-0-211231400120
Meyers Leonard09:300-00-00-0+60223101000
Shabazz Napier10:070-10-10-0+110001112000
Pat Connaughton08:000-00-00-0+100112000000
Jake Layman08:006-85-70-0+1001110100017
총합37-8614-3916-21626322317121844104
Comments

역시나 골스 무섭네요.
3쿼터부터 커리가 터지더니 걷잡을수없이 점수차를 벌리네요.

3쿼터에만 야투 8개 성공! 매운맛 카레!

탐슨의 3점기복...

이안클락 100% 슛

이안 클락 성공률이 100%네요....  

오늘 전반은 이안클락이 캐리했네요. 다년계약 하자마자 이런 활약이라니..

클락 1년 단기계약으로 알고 있는대 아닌가요? 아까 조현일 위원님도 그렇게 말씀하시든거 같던대

아이고, 실수네요.. 다년이 아니고 단년(;;) 입니다.

근데 최근 듀란트 3점이 잘 안들어가는 느낌
탐슨 듀란트가 3점 0/10
오늘 매운맛 (3쿼터) 커리와
짝퉁 커리 클락 활약이 눈에 띄네요

이안클락 야투율 100프로네요

탐슨의 3점이 과연 언제 터질지..다음 오라클 홈경기에선 터질려나요
전반 커탐 둘다 부진할때 이안 클락의 활약으로 리드를 지켰던게 컸다고 생각하네요
클락 선수 오늘 커리어 하이 득점인데 정말 잘해줬습니다
이기는 마진이 덜덜하네요

탐슨의 3점은 언제 볼 수 있을까요...
그래도 항상 15점 정도는 넣어주는 건 다른 의미로 고무적이긴 합니다.

박스스코어 약간 짤린 것 같아요. 포틀 벤치 몇 명이 안보여요...

WR

감사합니다~ 복사가 되다가 말았네요;;

저도 레이맨이 안보여서 뭐지? 했었습니다;

전반에 이안클락아니었으면 골스 졌을수도 있었는데, 결국 커리가 해결사 역할을 해줬군요~

8분뛰고 17점 효율갑이네요 

탐슨 3점 진짜 징하네요.. 저래도 시즌 끝날 때는 40% 이상 성공율로 250개 근방은 꽂았을 것 같은데

언제 터지는지가 상대하는 팀들 입장에서도 신경 쓰이겠네요.
그나저나 스탯만 보면 그린이 바뀐 롤에 충실한 것 같긴한데 지난 시즌 드러났듯이 득점 욕심이 없는 선수는 아니라 언젠가 불만이 터지진 않을는지 걱정입니다.
골스 어시 분포는 참 아름답네요.

상대팀 입장에서 탐슨의 3점은 폭탄 돌리기 하는 기분일듯 합니다.. 

다음 차례는 오클인데 과연..

오클은 아니었으면 하네요..

지난 컨파 6차전 탐슨에게 당한 거 생각하면.. 
오늘 클락은 정말 퓨어 2번의 진가를 보여줬네요. 
그동안 구단에서 신뢰를 많이 받았는데 탐슨의 부진과 맞물리니 더 부각이 되는 군요.

아실지 모르겠지만 이친구도 엄청난 노력파 라고 칭찬을 받는 선수라 
골스 프런트가 워크 에씩 성애자에 밥 마이어스 가 그런 선수 수집가라 남겼나 보네요. 
물론 돈도 돈이고 싸니까요.

근데 이제 쿼터별 기록지 같은 건 따로 볼 수 없는 건가요? 오늘 커리가 3쿼터에 폭발했다고 하는데 박스스코어만으로는 확인할수가 없네요.. 개편 전에는 nba.com에 제공이 됐던 걸로 기억하는데요..

레이맨 분당 2득점????

슬슬 골스 폼이 올라오네요

두란트 위험했네여 가비지한테 완전히 막혔네요

작년 재작년 골스보다 더 강력한가? 생각보다 별로더라구요

에질리처럼 림프로텍터나 보거트처럼 스크린 진짜 잘 걸어주는 선수가 없다보니

생각보다 골스가 약할수있을거같다는 생각이 드네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건