Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴 vs 클블

박스스코어 용어 설명 보기
HOUSTON P MINFGM-A3PM-AFTM-A+/-OFFDEFTOTASTPFSTTOBSBAPTS
Trevor ArizaF31:294-113-100-0-1101123010011
Ryan AndersonF30:314-124-70-0-131413000012
Clint CapelaC18:313-50-02-3-111341301108
Eric GordonG32:596-134-90-0-1202235220016
James HardenG38:1013-205-910-14+10167153110041
Nene24:494-41-14-6+732543021013
KJ McDaniels19:422-70-30-0-50110210024
Sam Dekker14:003-80-30-0+71231100006
Corey Brewer20:514-70-11-2-171232110009
Bobby Brown04:400-20-10-0-40000000000
Tyler Ennis04:180-10-00-0-31121100000
총합43-9017-4417-2511213230255722120
CLEVELAND P MINFGM-A3PM-AFTM-A+/-OFFDEFTOTASTPFSTTOBSBAPTS
LeBron JamesF35:516-121-36-10+153101384040019
Kevin LoveF30:329-161-25-5+314501221024
Tristan ThompsonC26:342-20-00-0-464103400104
JR SmithG34:285-125-110-0+203323000115
Kyrie IrvingG34:4710-194-68-8-211241030132
Richard Jefferson19:351-20-12-2+50332100004
Iman Shumpert25:443-42-30-0+60221322008
Mike Dunleavy17:473-42-33-4+1004422000011
Channing Frye14:384-121-32-2+513402000011
DeAndre Liggins00:040-00-00-0+00000000000
총합43-8316-3226-31123446222141122128
Comments

클블 롤분배가 잘되는듯!

여전한 1"9" 브롱 

귀신같은 구브롱이네요. 1옵션은 어빙 2옵션은 러브 플레잉코치 르브롱인가요.
클블 득점분포 정말 좋네요.

하든은 정말 잘하네요 무서워요. 역시 현 리그 넘버원 슈가네요 아니 포가인가

요즘 jr이 분기점마다 잘해주네요. 수비도 좋고 만족!

와 41점 15어시 야투율 65퍼를 기록한 에이스 상대로 승리를 가져가는 클블이라..,

하든 무서웠어요

어빙이 한 3~4일짜리 짧은 부상당하면 25+ 르브론을 다시 볼 수 있을까요?

물론 경기조율에 더 신경쓰고, 궃은 일 마다하지 않고, 컨디션을 내년 여름에 맞추는 것이 보이긴 하지만 르브론GO 모드를 보고 싶긴 하네요. 
이제 어빙에게 볼 넘기면 거의 관망수준으로 신경 잘 안쓰던데 남들 볼 만지게 해주다가 프리시즌에 연습했다는 3점 잃어버릴까 걱정이네요!

부상이라뇨.. 절대 안되염! 쉿쉿

그래도 위기상황에선 닥돌하는 르브론을 자주 볼수있지않을까 싶습니다!

당연히... 절대 안되죠

그러면 증조할아버지 임종 지키러... 집에 가는 일정도?

르브론 Go! 는 시즌 후반기에 플옵모드 선언하면 실컷 봐야죠!

정말 작년에는 귀신같았죠.. 귀신같은 경기력 상승!

하든... 졌잘싸...

진짜 기량 좋은 가드들이 너무나 많네요 요새.

하든 정도면 역사로 돌아봐도 충분한 MVP급인데 이거 참...

하든은 1턴오버 완벽한 경기를 했네요...
졌잘싸

그래도 휴스턴 턴오버가 확줄어든건 굉장히 좋네요

3쿼터 끝나가는데 그 쿼터 휴스턴 턴오버가 제로. 생소한 광경이었습니다. 감독 영입 잘한것 같아요. 작년의 그 매가리없는(?) 팀이 아니네요.

완전 매직존슨이네,..

예전부터 느끼는거지만 휴스턴은 제2의 스타 플레이어가 필요하지 않을까 싶습니다. 아직도 하든 원맨팀에서 별로 달라진게 없는데, 모리 GM이 수완이 안좋은건지 제 2옵션을 생각보다 잘 영입하지 못하네요

호포드 콘리 화싸 등등 노렸는데 다른팀에 가버렸죠

원래 FA시장이라는게 늘 공급이 수요에 못미치는지라 쉽지 않아요

르브론은 힘을 아끼면서 하는데도 트리플더블 가까운 스탯에 득실마진은 제일 좋네요 참...

르브론의 지분이 줄어도 이기는 팀이 되었네요.
정말 강해졌네요 클블.

늘 그래왔지만...

하든이 좀 불쌍하네요!

하든 팬은 아니지만... 하든을 응원합니다~

리바가 털려서...

이번 시즌 릅은 정말 20-10-8의 매직 모드를 컨셉으로 잡았나보네요..

하든 갈매기는 진짜 좀 어떻게 좀...

어빙 러브가 득점을 20점이상씩 계속 넣어주니깐 굳이 르브론이 득점까지 관여할 일이 없으니 좋네요 그냥 계속 여기저기 찬스 잘 만들어주길

휴스턴 4쿼터 3점슛 무서웠습니다.
그거 안들어갔으면 10점차 이상으로 진작 벌어졌을 게임인데..
정규시즌 득점1옵션은 어빙으로 굳어지는 분위기네요. 리딩은 르브론 셤퍼트 어빙이 그때그때 맡고, 오늘 전반적으로 패싱게임도 잘됐고 모친상 이후 복귀한 프라이와 자신감 보여준 러브도 좋았습니다. 던리비의 3점포도 좋았구요.

빅3 VS 빅 1

클블 3점이 50프로 ! 자유투도 26-31 ! 상대 에이스에게 많이 털렸지만 질 수 없는 수치네요

아무리 봐도 오늘은 걍 클블이 너무 잘했네요. 휴스턴이 120점을 넣을 만큼 하든 한명이 아예 제어 불가의 상태였는데, 클블 선수들이 응수타진을 적절히 잘한듯 하네요. 4쿼 막바지 다 따라붙은 휴스턴을 향한 르브론의 찬물3점에 연이은 어빙의 관뚜껑덮는 돌파득점과 3점득점, 그리고 제알의 3점으로 쐐기를 박는 모습이 하든에 몰빵하는 휴스턴과의 차이를 보여주면서 승리를 장식한듯 하네요.

어방은 파이널을 기점으로 진짜 스탭업했네요

어방 하하

오늘 하든은...  제 1기 클리블랜드 시절 르브론을 보는것 같았습니다. 

정말 나무랄데 없이 농구를 잘 하더군요...  

뭐...  좋은 조력자가 필요한 시점 같은데...  휴스턴은 그 시절 클리블랜드 보다는 사정이 좋겠죠.. ?

오늘 그래도 하든이 빼주면 잘 집어넣더군요

오늘 휴스턴 선수들도 잘해줬는데, 팀대팀 대결에서 캡스가 이긴거라 봅니다. 휴스턴 3점포 무서웠음요

경기 못봤는데, 기록보니깐 하든이 20개만 던지고 41점을 넣었더군요, 자유투를 무지하게 뜯었나 보네요, 셤퍼트가 아예 견제를 못했나 봅니다.

오히려 오늘은 자유투가 제일 안들어 갔고 슛감이 좋은 날이었습니다

오늘 휴스톤 잘 했죠 하든은 공격에서만큼은 거의 완벽했고.. 근데 클블은 더 잘함 또르륵..

하든이랑 갈매기가 한팀에서 뭉치면 재미있겠군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건