Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론과 트탐이 클로이 카다시안 문제로 다퉜다는 기사가 있네요...

영어실력이 부족해서 번역을 하진 못하지만 트탐이 계속 선수들 공간에 클로이 카다시안을 데려왔고 르브론이 이를 저지하려고 카다시안을 데려오지말라도 하자 트탐도 르브론에게 대들었다네요.
구글에 lebron tristan thomson만 쳐도 뉴스가 쫙;;

이래서 카다시안과 엮이는 걸 보고 굉장히 불안했는데 흠...
팀 캐미에 금 갈까 걱정되네요.

Comments

휴스턴의 제임스 하든도 카다시안 문제로 홍역을 앓은 적이 있죠. 그리고 거짓말처럼 카다시안하고 헤어지고 경기력을 회복했습니다.

WR

난감하군요

짤 사진은 뭔가요? 르브론 하고 수영선수..???

WR

올림픽 때 르브론이 저 수영선수에게 밥 한 번 먹자고 장난스레 제안 했지만 저 수영선수가 자신은 통금시간이 있어서 안된다고 했었다나...

통금시간이 철저한 여자군요.

미국을 지배하는 카다시안 가문...!

WR

능력도 좋은 놈이 하필 왜;;

jr 갱생시킨김에 카사디안도 현모양처로 바꾸면....

미국에서 카다시안 패밀리는 성공한 남자를 끌어들이는 늪같은 존재로 알려져있죠. 특히 카다시안 패밀리와 긴밀한 접촉을 가진 남자들은 모두 급격한 추락을 맛본다고...(카니예 웨스트가 유일한 예외죠. 웨스트도 파산 일보직전에서 아디다스가 초거대계약을 안기며 구제해줬으니 망정이지...) 트탐이랑 친한 사이라는 르브론이 걱정할 만 합니다. 친한 사이기도 하고 트탐이 급격히 추락하면 캐브스의 리핏은 물 건너가는거고요. 뭐 트탐이야 '나는 다른 애들과 달라.' '릅이 빅브라더지만 내 일이니 신경꺼줘.'라고 말하고 싶겠지만...

역으로 보면 카다시안가문의 매력이 어쩌길래 한번 엮이면 사람들이 정신을 못차리는건지..

?큰일난거아닌가요?

옥돔... 크리스 험프리스... 하든... 이제는 트탐....

진짜 항상 의문인게... 클로이 카다시안은 왜 이렇게 인기가 많죠?

그 스킬이 죽인다고 하는 소문이...

엄청난 왕궁둥이가 매력적으로 다가오나 봅니다

여자에 눈멀면 가족도 어쩔수가없는데

오델 베컴 주니어 찍고 트리스탄 탐슨

클로이는 항상 운동선수랑만 사귀는 느낌이...

크게 걱정은 안합니다 르브론이 저렇게까지 말했는데 또 저러면 트레이드죠 서로 의견이 맞지 않아서 그런것도 아니고 누가봐도 탐슨이 잘못한거고 거기에 르브론이 한마디 한거 가지고 팀이 흔들린다면 100프로 트레이드죠 그리핀 단장 스타일도 저런건 그냥 안넘어가죠

역시 마성의 여자....

릅만 믿습니다. TT야 큰형말 들어야지..

TT가 현재 클블에서 없어서는 안 되는 선수가 맞지만 계속 여자 문제로 경기력 저하나 팀캐미에 문제를 만든다면 트레이드 밖에는 답이 없다고 생각합니다. 문제는 다른 팀 단장들이 바보도 아니고 그 지경까지 간다면 트레이드 가치가 바닥을 칠 텐데... 아 왜 남의 여자 때문에 제가 스트레스를 받아야 되죠?

카다시안 집안이 흔히 말하는 흑인들의 이상적인 체형이잖아요

엉덩이는 수술아닌가요?
특히 킴은 엉덩이가 비정상적이라 오히려 싫더라구요. 투머치

http://be-story.tistory.com/8

진짜 투머치네요..

Just like TT

너이녀석 큰형말 들엇!!!

르브론 말 믿어야죠. 트탐이 만약 저말대로 팀캐미 해친다면 트레이드 해야죠 뭐..

카사디안...슘퍼트랑 잘어울릴거 같은데...

셤퍼트 와이프도 몸매가 어마어마 하죠 칸예 뮤비에 같이 나왔으니 한번 보시는게...

르브론한테 개기다니 깡좋네요

릅이 아니라 조던이나 바클리가 리더였으면, 몇대 맞았을지도....

클로이 진짜 못생겼던데.. 왜 이리 인기가 많은건지..

카다시안 자매보다 이부자매인 켄달 제너가 진짜 이쁘던데

마른 여자보다 육덕한 몸매를 선호하는 흑형들에겐 인기가 더 많은 것 같습니다.

참고로 켄달 제너는 요새 레이커스의 조던 클락슨과 사귄다는 소문이 있더라구요.

클락슨 부럽네요.. 짜식 얼굴도 훈훈하고 돈도 잘벌고..

저도 켄달 제너가 더 이쁘더라구요.
켄달 제너와 코트니 카다사안 빼곤 전부 엉덩이 수술해서 부담...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건