Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올랜도는 오늘경기가 중요하네요.

일단 디트로이트와의 경기입니다.
다음경기는 올랜도킬러 르브론의
클블과 서로 백투백인데 연속원정입니다
일단 잭슨이 안나오는걸로 다행입니다
(부상결장 맞나요..?)
솔직히 오늘경기를 못잡는다면 연패가
길어질거같은 느낌이 강하게 들기에...
오늘경기만큼은 제발 정신 단디차리고
끈적한경기를 보여주고 승리하면 좋겠네요

Comments

오늘은 무조건 이겨야 합니다 제발..

WR

경기력 진짜 답답하네요 ㅡ.ㅡ

엉망 그 자체입니다

페이튼 고든 말고 아무도 공격을 못하네요

부세비치 저 상태면 당장 벤치로 내려야합니다

WR

프리시즌의 포니에는 찾아볼수가없고
고든도 먼가나사빠진거 같으며
부세비치는 그래도 리바를 9개나?
페이튼이 혼자서 꾸역꾸역 끌고가네요
1쿼터 헤조냐의 3점으로 분위기
다시 가져오길 바래봅니다

부세비치 리바는 솔직히 그냥 팀 리바운드이고.. 공격을 대체 뭘 하는지 이해가 안됩니다.

아니 주구장창 롱2만 던지니.. 화병나네요

WR

정신을 단체로 못차리니
이팀은 매년반복인가요 후하

올라디포 보내고 이바카 받아온데다가,
부세비치 있는데 비욤보를 영입하고..
포니에도 비싸게 잡고...
올랜도는 팀 운영이 조금 이상해요..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건