Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리블랜드 캐벌리어스와 에어 캐나다 센터 홈경기를 앞두고 있는 공룡들

지난 주 오후(pm) 19시 30분에 악마조교 천정명 같이 엄격하게 군기잡는 FM 악마감독 스탠 밴 건디 감독이 이끄는 모터시티 디트로이트 피스톤스(Detroit Pistons)와 에어 캐나다 센터(Air Canada Centre) 펼쳐진 미시간-온타리오 고속도로 국경더비 홈경기 에서 109:91로 기분좋게 출발한 공룡군단 토론토 랩터스(Toronto Raptors)는 내일 10월 28일 금요일 오후(pm) 19시 30분 르브론 제임스를 비롯하여 케빈 러브, 카이리 어빙, 트리스탄 톰슨등 초호화급 스타들이 버티며 타이론 루 감독이 이끄는 지난시즌 챔피언결정전 우승팀 클리블랜드 캐벌리어스(cleveland cavaliers)와 동부 컨퍼런스 파이널 7전 4선승제 맞대결 이후 에어 캐나다 센터(Air Canada Centre) 홈경기 에서 페이벡(Payback) 복수전 리벤지 매치(Revenge Match)를 준비할 예정인 가운데 하루라도 빨리 추일승 감독을 연상케 하는 코트의 신사 덕장 드웨인 케이시 감독이 하루라도 빨리 선수 및 코치진들을 잘 다독이고 독려하며 도하하는 공병들 처럼 최초에 투입하여 최후의 철수 First in Last out 불가능을 가능으로 만들어 무에서 유를 창조하여 전장의 시작과 끝을 확실하게 책임지는 모습을 확실하게 보여줄 수 있을까요? 

경기 시작하기 직전 공룡들의 홈구장인 에어 캐나다 센터(Air Canada Centre) 에서의 대화

타이론 루 : 드웨인 케이시 감독님 안녕하세요.....

드웨인 케이시 : 아니 이게 누구야 타이론 루 감독이 아닌가? 오늘 홈경기를 앞두고 오하이오 주 클리블랜드 에서 캐나다 온타리오 주 토론토 까지 올라오니라 고생 많았지?

타이론 루 : 고생은 무슨..... 동부 컨퍼런스 파이널 맞대결 이후 정규시즌 에서 오렌만에 첫 맞대결을 펼칠 예정인데 케이시 선배님은 긴장되진 않으세요?

드웨인 케이시 : 긴장되긴 이사람아.... 나는 괜찮아 타이론 자네는 지난시즌 챔피언 결정전 우승으로 이끌고 나서 휴식은 잘 취했어.....

타이론 루 : 예 그럼요.... 그나저나 이번시즌 맞대결을 앞두고 선배님의 홈구장인 에어 캐나다 센터(Air Canada Centre)와 저희팀의 홈구장인 퀴큰 론스 아레나(Quicken Loans Arena)를 오가며 맞대결을 펼칠 예정인데 포스트시즌 플레이오프에 진출해서 한번 더 맞대결을 펼쳤으면은 좋겠는데 어떻게 생각하세요?

드웨인 케이시 : 나도 원한다면 한번더 붙어보고 싶지? 오늘 맞대결을 앞두고 부상없이 멋진 명승부를 펼쳤으면은 좋겠어!

타이론 루 : 바라던 바에요..... 오늘 경기에서 화려하고 멋진 명승부를 제대로 한번 펼쳐 봤으면은 좋겠어요....

그럼 좀 있다 코트에서 다시 뵙도록 하죠.... 행운을 빌어요.... 케이시 선배님....

드웨인 케이시 : 고맙네 타이론.... 자네도 챔피언 결정전 우승팀 답게 멋진 명승부를 펼쳤으면은 좋겠어.... 그럼 행운을 비네....

Comments

악마조교 천정명

한 10점차 패 예상해봅니다. 왠지 발렌이는 잘할거 같네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건